В Шардже закроют новый участок шоссе Аль-Вахда (схема)

В связи с началом второй фазы работ по модернизации главной магистрали города Шарджа, со следующей недели будет закрыт для движения транспорта новый участок шоссе Аль-Вахда.

Сергей Токарев 27.02.2008 16:24 Просмотров: 347
Поделиться:
В Шардже закроют новый участок шоссе Аль-Вахда (схема)

Дубай, Арабские Эмираты. Как сообщили газете Gulf News в муниципалитете Шарджи, участок шоссе Аль-Вахда от перекрестка с круговым движением на улице им. Короля Фейсала до перекрестка рядом с центром Gold Centre, будет закрыт для движения транспорта на неопределенное время. О сроках окончания работ будет сообщено дополнительно. Для объезда участка предусмотрены альтернативные трассы, на которые автомобилистам укажут установленные на месте временные дорожные знаки. В рамках второго этапа будет модернизирован и расширен не только еще один участок шоссе, но и такие альтернативные трассы как улица Васит. По информации муниципалитета, на данный момент завершено около 15% работ по модернизации перекрестка с круговым движением на улице Аль Табик Аль Таир, и порядка 10% работ на Площади культуры. Проект по модернизации основной транспортной магистрали Шарджи бал запущен в марте 2006 года. Его планируется полностью завершить к 2010 году. Чтобы ускорить процесс, муниципалитет планирует проводить работы круглосуточно. Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Абу-Даби открылась новая экологически чистая трасса за $1,4 млрд. читать дальше

В Дубае повышена плата за передвижение по главной магистрали – шоссе шейха Заеда. читать дальше

Дубайский муниципалитет объявил нынешнее воскресенье Днем без автомобиля. читать дальше

В Дубае открыта новая транспортная развязка между трассой Al Yalayis Road и магистралью E311. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше