В самом северном эмирате открывается первый бюджетный отель Rove

Rove Hotels открывает свой первый отель на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма.

Вита Стильнова 20.04.2018 11:41 Просмотров: 693
Поделиться:
В самом северном эмирате открывается первый бюджетный отель Rove

Rove Hotels, совместное предприятие Emaar Properties и Meraas, представляет 450-комнатный отель на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ. Это первое в эмирате гостиничное заведение бренда, ориентированного на среднеценовой сегмент и молодых путешественников.

Оливье Харниш, главный исполнительный директор Emaar Hospitality Group, сказал: «Мы благодарны властям Рас-Аль-Хаймы и острова Аль-Марджан за возможность продемонстрировать отель Rove в самом престижном проекте эмирата. Остров Аль-Марджан - это захватывающий дух проект в превосходном месте на берегу моря, который предлагает широкие возможности для туристического и гостиничного бизнеса».

Пол Бриджер, корпоративный директор по операциям Rove Hotels, добавил: «Благодаря своему быстро развивающемуся туристическому сектору Рас-Аль-Хайма встречает посетителей со всего мира, а предстоящий отель Rove будет обслуживать молодых и молодых сердцем путешественников».

В 450 номерах отеля Rove Al Marjan Island есть 48-дюймовые телевизоры с интеллектуальными медиа-хабами, бесплатное высокоскоростное Wi-Fi-соединение, душ в ультрасовременных ванных комнатах, комнаты для семей. Отель располагает уникальным пляжным клубом, круглосуточным магазином, открытым бассейном, тренажерным залом, прачечной самообслуживания, камерами хранения для багажа, сейфами, диван-кроватями для гостей, мини-холодильниками и многим другим. У гостей также есть возможность позднего выезда в 14:00. Как и во всех отелях Rove Hotels, в отеле Rove Al Marjan Island есть ресторан The Daily, в котором подают блюда интернациональной кухни. Отель также предлагает удобные конференц-залы. Rove Pit Stop идеально подходит для неофициального общения.

Архипелаг из четырех островов лежит в основе стратегии роста Рас-Аль-Хаймы. Он занимает площадь в 2,7 кв. км и является одним из процветающих жилых и инвестиционных направлений для посетителей со всего мира. Rove Al Marjan Island станет первым современным отелем такого рода в рамках мега-проекта.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Подписано соглашение об открытии нового курорта на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

Новый пляжный курорт под брендом AVANI будет построен на острове Аль Марджан в Рас-Аль-Хейме. читать дальше

На открывшейся сегодня в Дубае выставке Cytiscape Global застройщик искусственного архипелага Аль Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма рассказал о том, что 70% проекта уже куплено инвесторами, в том числе российскими. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше