​В Рас-Аль-Хайме откроют новый глэмпинг

Знаменитый глэмпинг на пляже Banan Beach переедет в Рас-Аль-Хайму.

04.10.2021 06:00 Просмотров: 2537
Banan Beach | Фото для иллюстрации Подробнее

Знаменитый пляжный глэмпинг Banan Beach переедет из Дубая в Рас-Аль-Хайму в конце 2021 года. В Дубае глэмпинг располагался на берегу моря в районе Джебель Али и был местом паломничества для любителей отдыха на природе.

В этом году цветные палатки Banan Beach возведут на песках острова Al Marjan. Глэмпинг будет предлагать как традиционные, так и современные развлечения: уроки йоги на рассвете и оздоровительные сеансы по утрам, посиделки у костра по вечерам или просмотры семейных фильмов на свежем воздухе.

Деревянные шале и пляжный бар были собраны из биоразгалаемых материалов. На территории есть площадка для барбекю, где можно собираться целыми семьями и жарить шашлыки, а также ресторан с профессиональными шеф-поварами.

Как сообщалось ранее, в октябре 2021 года в горном местечке Хатта откроется новый туристический объект Hatta Caravan Park. Достопримечательность будет представлять собой роскошную стоянку для домов на колесах.

К услугам гостей будут представлены 11 роскошных, изготовленных на заказ, фургонов: транспортные средства рассчитаны на размещение семей с детьми и оборудованы всеми удобствами, включая мини-кухню, телевизор и бесплатный Wi-Fi.

С 1 октября, после летнего перерыва в Хатте возобновил работу гламурный эко-курорт Hatta Dome Park, рядом с комплексом развлечений Hatta Wadi Hub. К услугам гостей – 15 роскошных палаток с куполами, из панорамных окон открывается вид на скалистые горы Хаджар.

В каждой палатке есть бесплатный беспроводной интернет, небольшой холодильник и телевизор. В ней может разместиться семья из четырех человек – двое взрослых и двое детей. Каждая семья может приготовить шашлыки на площадке для барбекю и весело провести время на просторной террасе.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Conde Nast Traveller

Похожие новости

В пустыне Дубая построят эко-курорт, вдохновленный фестивалем Tomorrowland. читать дальше

Новый гламурный эко-курорт начал принимать гостей в Хатте. читать дальше

Шарджа объявила о расширении пляжа в городке Корфаккан. читать дальше

Один из самых популярных аттракционов Дубая закрыли на ремонт. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше