В отеле Дубая начнут подавать мороженое со съедобным золотом

В дубайском отеле Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается заведение премиум-класса, в котором подают мороженое со съедобным золотом.

17.04.2018 12:09 Просмотров: 2727

В Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

Rolling Cones предлагает экстравагантные вкусы и новую жизнь десертам. Начать знакомство с необычным меню рекомендуется с The Rolling Luxury и My Precious. Это произведения искусства с самыми экзотическими и мягкими вкусами мороженого на выбор, вафельными рожками, чашечками и рулетами с фисташковым соусом.

Сунайна Кханна Харисингхани, управляющий директор Rolling Cones, сказала: «Мы очень рады запустить уникальную и инновационную концепцию Rolling Cones в ОАЭ. В заведении мы предлагаем восхитительный ассортимент премиального, роскошного мороженого и кофе в честь веселого летнего сезона. Обязательно попробуйте фирменное мороженое - The Rolling Luxury, - премиальное мягкое мороженое, покрытое чистым, съедобным золотом в восхитительном вафельном рожке, украшенном великолепными хрустящими корочками и брызгами шафрана».

Пратик Схах, партнер по инвестициям Rolling Cones, сказал: «Дубай - это золото - роскошь, инновации и премиальный уровень - это слова, которые лучше всего подходят для описания региона. Rolling Cones - тоже об этом и многом другом. Каждый десерт и напиток продуман очень избирательно, чтобы соответствовать духу центра деловой и культурной жизни, а также приносить визуальное удовольствие».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Знаменитый дубайский отель Burj Al Arab предлагает начать день с чашки кофе с золотом. читать дальше

В одном из ресторанов Дубая появилось уникальное блюдо – золотой сибас. читать дальше

На шоу стрит-фуда Eat The World DXB в Дубае в этом феврале один из участников собирается подать элитный гамбургер в золотом листе... читать дальше

22 июня, жители Дубая смогут бесплатно полакомиться мороженым из верблюжьего молока. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше