В отеле Дубая начнут подавать мороженое со съедобным золотом

В дубайском отеле Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается заведение премиум-класса, в котором подают мороженое со съедобным золотом.

Вита Стильнова 17.04.2018 12:09 Просмотров: 1494
Поделиться:

В Hyatt Regency Dubai Creek Heights запускается первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

Rolling Cones предлагает экстравагантные вкусы и новую жизнь десертам. Начать знакомство с необычным меню рекомендуется с The Rolling Luxury и My Precious. Это произведения искусства с самыми экзотическими и мягкими вкусами мороженого на выбор, вафельными рожками, чашечками и рулетами с фисташковым соусом.

Сунайна Кханна Харисингхани, управляющий директор Rolling Cones, сказала: «Мы очень рады запустить уникальную и инновационную концепцию Rolling Cones в ОАЭ. В заведении мы предлагаем восхитительный ассортимент премиального, роскошного мороженого и кофе в честь веселого летнего сезона. Обязательно попробуйте фирменное мороженое - The Rolling Luxury, - премиальное мягкое мороженое, покрытое чистым, съедобным золотом в восхитительном вафельном рожке, украшенном великолепными хрустящими корочками и брызгами шафрана».

Пратик Схах, партнер по инвестициям Rolling Cones, сказал: «Дубай - это золото - роскошь, инновации и премиальный уровень - это слова, которые лучше всего подходят для описания региона. Rolling Cones - тоже об этом и многом другом. Каждый десерт и напиток продуман очень избирательно, чтобы соответствовать духу центра деловой и культурной жизни, а также приносить визуальное удовольствие».

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше

Группа отелей Hyatt Hotels & Resorts совместно с компанией-застройщиком wasl Hospitality планирует открыть в Дубае новый отель Hyatt Regency Dubai Creek Heights уже в марте 2015 года. читать дальше

Сервис Uber в принимает заказы на доставку мороженого в любую точку ОАЭ. читать дальше

В Дубайском районе Джумейра можно попробовать мороженое стоимостью 820 долларов США. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби приняли решение ввести налог на продажу алкогольной продукции. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией. читать дальше

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше