В отеле Дубая «Atlantis The Palm» сделают ремонт на сумму 100 млн. долларов

В течение трех лет будут отремонтированы 1539 номеров и апартаментов, а также рестораны и бары.

Сергей Тарасенко 06.07.2017 10:52 Просмотров: 1013

Ссылка скопирована

С 4 июля 2017 года в знаменитом пятизвездочном отеле стартует трехлетняя программа, в рамках которой каждые шесть недель будет ремонтироваться 50 номеров и люксов. Гигантская по своим масштабам работа будет завершена в 2019 году к выставке Dubai Expo 2020.

Внутренней отделкой номеров будет заниматься студия интерьерного дизайна из ОАЭ «WA International». По словам представителей отеля, в оформлении будут задействованы современные ковровые покрытия бирюзовых и лазурных цветов с коралловыми оттенками.

Также в каждом номере будут размещены телевизоры с плоским экраном диагональю 46 дюймов, установлены электронные дверные замки и многое другое.

Помимо непосредственно номеров также будут отремонтированы балконы и ванные комнаты, в каждой из которых будет мраморная ванна и душевая кабина.

На протяжении всего дня в отеле будет работать ресторан Kaleidoscope, закрытый в настоящее время на ремонт. Открытие ресторана намечено на сентябрь 2017 года. На будущее намечена перепланировка бара Ayamna, пляжа Nasimi и клуба Imperial.

В течение первых пяти месяцев этого года номера в отеле Atlantis The Palm в среднем были забронированы на 93%, что на 11% больше, чем в предыдущем году.

Серж Заалоф, исполнительный директор Atlantis Resorts & Residences, заявил, что данных показателей удалось добиться благодаря конкурентоспособным ценами на номера и увеличению притока туристов из России, Китая, Индии и европейских стран, таких как Франция и Германия.

«Цифры, которых нам удалось достичь за пять месяцев значительно превзошли все наши ожидания», – сообщил Заалоф.

«С момента открытия нашим самым сильным месяцем был апрель. Такое позитивное начало 2017 года обнадеживает, и мы уверены, что благодаря нашему непрерывному труду по обеспечению комфорта гостей, остальная часть года будет не менее успешной. Наша цель - постоянное внедрение инноваций, предложение новых номеров, перепланировка баров и ресторанов. Мы хотим впечатлить наших гостей и превзойти все их ожидания».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Пятизвездочный отель в дубайском районе Jebel Ali ждет масштабное обновление. читать дальше

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая. читать дальше

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse. читать дальше

Хиты недели

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» заработает в 2020 году. читать дальше

Экспаты теперь могут стать полноправными владельцами недвижимости в инвестиционных зонах столицы Арабских Эмиратов. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов выделили десятки миллионов дирхамов для новобрачных. читать дальше