В отеле Дубая «Atlantis The Palm» сделают ремонт на сумму 100 млн. долларов

В течение трех лет будут отремонтированы 1539 номеров и апартаментов, а также рестораны и бары.

Сергей Тарасенко 06.07.2017 10:52 Просмотров: 819
Поделиться:
В отеле Дубая «Atlantis The Palm» сделают ремонт на сумму 100 млн. долларов

С 4 июля 2017 года в знаменитом пятизвездочном отеле стартует трехлетняя программа, в рамках которой каждые шесть недель будет ремонтироваться 50 номеров и люксов. Гигантская по своим масштабам работа будет завершена в 2019 году к выставке Dubai Expo 2020.

Внутренней отделкой номеров будет заниматься студия интерьерного дизайна из ОАЭ «WA International». По словам представителей отеля, в оформлении будут задействованы современные ковровые покрытия бирюзовых и лазурных цветов с коралловыми оттенками.

Также в каждом номере будут размещены телевизоры с плоским экраном диагональю 46 дюймов, установлены электронные дверные замки и многое другое.

Помимо непосредственно номеров также будут отремонтированы балконы и ванные комнаты, в каждой из которых будет мраморная ванна и душевая кабина.

На протяжении всего дня в отеле будет работать ресторан Kaleidoscope, закрытый в настоящее время на ремонт. Открытие ресторана намечено на сентябрь 2017 года. На будущее намечена перепланировка бара Ayamna, пляжа Nasimi и клуба Imperial.

В течение первых пяти месяцев этого года номера в отеле Atlantis The Palm в среднем были забронированы на 93%, что на 11% больше, чем в предыдущем году.

Серж Заалоф, исполнительный директор Atlantis Resorts & Residences, заявил, что данных показателей удалось добиться благодаря конкурентоспособным ценами на номера и увеличению притока туристов из России, Китая, Индии и европейских стран, таких как Франция и Германия.

«Цифры, которых нам удалось достичь за пять месяцев значительно превзошли все наши ожидания», – сообщил Заалоф.

«С момента открытия нашим самым сильным месяцем был апрель. Такое позитивное начало 2017 года обнадеживает, и мы уверены, что благодаря нашему непрерывному труду по обеспечению комфорта гостей, остальная часть года будет не менее успешной. Наша цель - постоянное внедрение инноваций, предложение новых номеров, перепланировка баров и ресторанов. Мы хотим впечатлить наших гостей и превзойти все их ожидания».

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая. читать дальше

Торговый комплекс The Dubai Mall собрал больше всего фотографий в сети Instagram. читать дальше

Эмират Шарджа вошел в число пяти самых роскошных и при этом доступных туристических направлений в мире. читать дальше

Дубайский курорт Atlantis, The Palm запустил кулинарное реалити-шоу. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Дубай – эмират с населением 3,14 млн человек – назван самым космополитичным городом мира. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше