​В отеле Burj Al Arab открылся ресторан у бассейна

Новый ресторан и лаунж открылся на террасе отеля Burj Al Arab в Дубае.

21.09.2020 08:00 Просмотров: 4393
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Новый ресторан и лаунж под названием Sal открылся на террасе знаменитого отеля Burj Al Arab в Дубае в воскресенье, 20 сентября 2020 года. Новая площадка предлагает гостям великолепные виды на 100-метровый безбрежный бассейн и закаты над Арабским заливом.

В ресторане Sal (название переводится с испанского как “соль”) “обнаженная роскошь будет встречаться с южно-европейскими (в том числе португальскими) кулинарными изысками”, которые создает шеф-повар Роберто Рисполи.

В меню – креветки в жареном томатном соусе, тартар из тунца, домашняя паста тренетте с королевским крабом, ризотто алл'изолана с морским окунем и запеченная в печи эмпанадас с лимонной курицей, а также целая пирамида соблазнительных десертов.

Стоимость ужина из двух блюд – от 110 дирхамов (US$ 30), однако гости могут забронировать целый день на террасе отеля, с доступом к бассейну (от 450 дирхамов с человека, US$ 123, или 800 – с пары). К услугам гостей отеля – пляжные домики с кондиционерами, закусками и напитками, и отдых на террасе с видом на морские просторы.

24 домика вмещают до двух гостей, а остальные восемь Royal Cabanas предлагают «королевский» отдых для компании до четырех человек. Роскошные домики обеспечивают непревзойденные удобства у бассейна - комплексное обслуживание, ресторанное и барное меню, спа-сервис, полностью укомплектованные мини-бары, кофе-машины, телевизоры Bang & Olufsen.

Восемь королевских домиков оборудованы отдельными ванными комнатами и душем, а также верандами с видом на море. Гости двухместных домиков могут рассчитывать на бесплатный кофе и чай и богатый выбор вин. Заказ из ресторанов возможен с 11:00 до 18:00 ежедневно.

В королевском домике помимо всего вышеперечисленного гостям предлагаются фирменные пляжные наборы обуви и халатов Burj Al Arab, а также корзина фруктов.

Бронирование по телефону 04 432 3232 или электронной почте restaurants@jumeirah.com.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Власти ОАЭ выпустили новую порцию инструкций для объектов гостеприимства. читать дальше

Дубайская гостиничная группа создала детское меню полезных блюд. читать дальше

Популярный пляжный клуб Nikki Beach Dubai уходит на летние каникулы. читать дальше

В Дубай возвращается традиционный кулинарный фестиваль. читать дальше

Хиты недели

Туристам из России предложили улететь в Дубай за 20 тысяч рублей. читать дальше

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше