В одном из старейших пятизвездочных отелей Дубая пройдет масштабный ремонт

Пятизвездочный отель в дубайском районе Jebel Ali ждет масштабное обновление.

27.02.2019 10:15 Просмотров: 5398

JA Beach Hotel, пятизвездочный отель, также известный как Jebel Ali Beach Hotel, объявил о подготовке к ремонту. Он открылся в 1981 году и стал одним из первых отелей в городе.

Планы по реконструкции JA Beach Hotel включают улучшение фасада с помощью новых балконов для номеров и люксов, которые подчеркнут достоинства панорамного вида на море и 800-метровый пляж. Интерьеры самих комнат также претерпят изменения - они станут современнее.

Также будут обновлены действующие ресторанные заведения и представлены новые концепции. Детский клуб CoolZone будет перенесен и увеличен в два раза, и его площадь составит 450 кв. м. Клуб будет разделен на различные зоны для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Рядом с детским клубом появится новая зона отдыха, которая обеспечит детям массу удовольствий.

Весь ремонт займет четыре месяца. Работы будут проходить с мая по август, и отель откроется 1 сентября.

Уильям Харли-Флеминг, генеральный директор JA The Resort, сказал: «JA Beach Hotel оставался достопримечательностью свыше 38 лет. Многие люди, которые выросли в ОАЭ, с любовью вспоминают о посещении этого отеля. У нас есть и множество постоянных гостей, которые приезжают в отель в течение 15 лет и больше. Несмотря на то, что отель все еще находится в отличном состоянии, мы приняли решение модернизировать его одновременно с открытием нашего третьего отеля JA Lake View Hotel».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Похожие новости

Хиты недели

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов назвала дату начала эксплуатации премиум эконом-класса на своих... читать дальше