В одном из старейших пятизвездочных отелей Дубая пройдет масштабный ремонт

Пятизвездочный отель в дубайском районе Jebel Ali ждет масштабное обновление.

Вита Стильнова 27.02.2019 10:15 Просмотров: 2508

Ссылка скопирована

JA Beach Hotel, пятизвездочный отель, также известный как Jebel Ali Beach Hotel, объявил о подготовке к ремонту. Он открылся в 1981 году и стал одним из первых отелей в городе.

Планы по реконструкции JA Beach Hotel включают улучшение фасада с помощью новых балконов для номеров и люксов, которые подчеркнут достоинства панорамного вида на море и 800-метровый пляж. Интерьеры самих комнат также претерпят изменения - они станут современнее.

Также будут обновлены действующие ресторанные заведения и представлены новые концепции. Детский клуб CoolZone будет перенесен и увеличен в два раза, и его площадь составит 450 кв. м. Клуб будет разделен на различные зоны для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Рядом с детским клубом появится новая зона отдыха, которая обеспечит детям массу удовольствий.

Весь ремонт займет четыре месяца. Работы будут проходить с мая по август, и отель откроется 1 сентября.

Уильям Харли-Флеминг, генеральный директор JA The Resort, сказал: «JA Beach Hotel оставался достопримечательностью свыше 38 лет. Многие люди, которые выросли в ОАЭ, с любовью вспоминают о посещении этого отеля. У нас есть и множество постоянных гостей, которые приезжают в отель в течение 15 лет и больше. Несмотря на то, что отель все еще находится в отличном состоянии, мы приняли решение модернизировать его одновременно с открытием нашего третьего отеля JA Lake View Hotel».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Хиты недели

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

В новом эконом-классе Etihad Airways будут учтены индивидуальные предпочтения каждого гостя. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше