В ОАЭ стартовал домашний чемпионат по хоккею

Команда «Белые медведи» одержала первую победу в хоккейном чемпионате ОАЭ.

26.01.2021 16:00 Просмотров: 2355
Фото: Команда «Белые медведи» Подробнее

Дубай, ОАЭ. Команда «Белые медведи» (White Bears) под руководством хорвата Янко Кучера одержала первую победу в домашнем чемпионате Эмиратской хоккейной лиги. В матче-открытии международная команда с участием россиян сразилась с местной ледовой дружиной «Аль-Айнские волки» (Al Ain Theebs).

Матч прошел 25 января 2021 года на катке Hilifun City в Аль-Айне и завершился со счетом 4:2 в пользу гостей. «Белые медведи» начали новый сезон 2020-21 года в обновленном составе, усиленном профессиональными игроками из России, Словакии и Хорватии.

«Впереди – еще восемь игр, многие из которых пройдут на ледовой арене торгового комплекса The Dubai Mall. В этом сезоне в Эмиратской хоккейной лиге играют 5 команд, в том числе – три из Абу-Даби и две – из Дубая. Будем стараться и дальше побеждать, и выходить в плей-офф», - сказал президент клуба «Белые медведи» Александр Карабет.

Домашний чемпионат Эмиратской хоккейной лиги в этом сезоне проходит в сокращенном формате из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Соревнования в борьбе за Кубок чемпионов ОАЭ продлятся в ближайшие два месяца на ледовых аренах в Дубае, Абу-Даби и Аль-Айне. Расписание игр можно посмотреть здесь.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Хоккейная команда с участием россиян уверенно движется к выходу в плей-офф в ОАЭ. читать дальше

Хоккейная команда с участием россиян сыграет очередной матч в Дубае. читать дальше

Хоккейная команда с участием россиян празднует очередную победу в Дубае. читать дальше

Национальная команда Объединенных Арабских Эмиратов по хоккею с шайбой завоевала почётное третье место на «Рождественско... читать дальше

Хиты недели

Правитель Дубая открыл 300-метровый мост бесконечности. читать дальше

В Дубае скончался гражданин Омана, получивший травмы от брошенной с высоты бутылки. читать дальше

Авиакомпании анонсировали новые правила въезда в Дубай для ряда путешественников. читать дальше