В ОАЭ создан филиал Международной налоговой ассоциации

Международная налоговая ассоциация (International Fiscal Association, IFA), базирующаяся в Нидерландах, подтвердила сегодня, 6 сентября, информацию об открытии своего филиала в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сергей Токарев 06.09.2009 16:54 Просмотров: 404
Поделиться:
В ОАЭ создан филиал Международной налоговой ассоциации

Исполнительный комитет эмиратского филиала IFA, который является 60-тым, состоит из специалистов по вопросам налогообложения из эмиратов Абу-Даби и Дубай. В него также вошли представители международных и местных компаний, юридических фирм и компаний, специализирующихся в сфере международного бухгалтерского учета. «Мы чрезвычайно вдохновлены откликом, который получили от налогово-бюджетного содружества как Арабских Эмиратов, так и Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ)», - сообщил Председатель филиала ОАЭ Говард Р. Халл (Howard R. Hull), - «В настоящий момент в IFA имеется уже 12 тысяч участников из 100 стран мира. Ассоциация состоит из налогоплательщиков, их советников, государственных служащих, членов судебных ведомств и профессоров университетов». Международная налоговая ассоциация была создана в 1983 году. Ее штаб-квартира находится в Нидерландах. Следует отметить, что ассоциация является единственной неправительственной и неотраслевой международной организацией, занимающейся налоговыми вопросами. Своей целью IFA считает изучение, продвижение и распространение международного и сравнительного законодательства в сфере государственного бюджета и финансов и, в особенности, международного и сравнительного законодательства о налогообложении, а также финансовых и экономических аспектов таксации.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае бизнесмен и два менеджера безуспешно предлагали взятку в $US 40 тысяч бухгалтеру. читать дальше

В свободной экономической зоне эмирата Аджман запущен комитет по урегулированию споров с инвесторами. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах учрежден комитет, который будет регулировать банкротство вне судов. читать дальше

Власти Европейского союза сделали официальное предложение исключить ОАЭ наряду с другими странами из черного списка по налогообложению. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше