В ОАЭ появятся новые виды фиников в шоколаде

Кондитерская компания Notions Group, базирующаяся в Дубае, порадовала любителей своей сладкой продукции – фиников в шоколаде с миндальным наполнителем – информацией о новых видах сладостей, которые будут продаваться в новых упаковках с красивым дизайном.

Сергей Токарев 03.03.2011 08:40 Просмотров: 1418
Поделиться:

Дубай, ОАЭ. Дубайская кондитерская компания Notions Group порадовала в минувший понедельник любителей своей сладкой продукции информацией о появлении в скором времени новых видов своих фирменных сладостей – фиников Chocodate в черном и белом шоколаде с миндальным наполнителем. Она появятся в продаже в новых упаковках с красивым дизайном. Презентация новой продукции компании была проведена в отеле The Address Hotel в районе Old Town Dubai. В ней приняли участие представители оптовой и розничной торговли, дистрибуторы, профессионалы индустрии по производству шоколада. Новые виды вкусного лакомства Chocodate были представлены также на международной выставке-конференции Gulfood Conference 2011, проходившей в Дубае с 27 февраля по 1 марта. Добавим, что Notions Group является первой в регионе компанией, предоставляющей своим клиентам возможность покупать сладости Chocodate прямо из кондитерской фабрики через Интернет. Доставка осуществляется по всему миру.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

К Рамадану в Дубае запустили веганский шоколад с финиками. читать дальше

Шоколадные батончики Mars и Snicker голландского производства изъяты из продажи в ОАЭ. читать дальше

Инспектор по пищевым продуктам в Арабских Эмиратах брал взятки от дистрибьюторов мясных продуктов. читать дальше

Белорусские продукты питания представлены на выставке Gulfood 2018 в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше