В ОАЭ отозвали более 3 тыс автомобилей KIA

Дистрибьютор Kia Motors в ОАЭ отозвал более 3 тыс автомобилей.

16.08.2018 11:24 Просмотров: 4652

Дистрибьютор автомобилей Kia в ОАЭ компания Al-Majid Motors объявила об отзыве более 3200 автомобилей Carnival по соображениям безопасности.

По заявлению компании, машины были отозваны в связи с проверкой и заменой модуля блока реле интегральных схем из-за его недостаточной влагоизоляции.

«После получения уведомления от Kia Motors, компания Al-Majid Motors запустила кампанию по отзыву 3239 автомобилей Kia Carnival, произведенных с 2005 по 2014 год. Данная кампания направлена на проверку и замену модуля блока реле интегральных схем с плохой влагоизоляцией на некоторых автомобилях, что может привести к повреждениям», – отмечается в заявлении компании Al-Majid Motors.

Для получения дополнительной информации владельцы данных моделей могут обратиться к дистрибьютору по телефону 800-542823 с 8:00 до 20:00 с четверга по субботу.

Стоит отметить, что ранее Kia уже объявляла об отзыве 826 автомобилей Carnival, выпущенных с 2015 по 2019 год, из-за проблем с раздвижными дверями. Примечательно, что данный случай является не единственным в ОАЭ: компании Gargash Motors и Emirates Motors Co. отзывали модель Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2017-2018 гг. выпуска, а компания Trading Enterprises, дилер Honda в ОАЭ, – 2325 автомобилей YM Odyssey 2011-2016 гг. выпуска.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Видео, на котором папа Франциск передвигается по столице Арабских Эмиратов на автомобиле Kia Soul, облетело все социальн... читать дальше

На выставке Gulfood 2018, проходящей в Дубае, были рассмотрены вопросы продовольственной безопасности, борьбы с голодом, обеспечен... читать дальше

Жителей и арендаторов помещений одной из башен Дубая оставили на полтора месяца без кондиционеров. читать дальше

Министерство экономики Объединенных Арабских Эмиратов приняло решение о закрытии автосалонов, продающих автомобили с деф... читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ простили выплату платежей ипотечных кредитов для части граждан по программе шейха Заеда. читать дальше

В ОАЭ представили новое приложение для видеосвязи без ежемесячной абонентской платы. читать дальше

В эти выходные в Дубае магазины предложат товары со скидкой до 75%. читать дальше