В ОАЭ откроется первый торговый центр от Nakheel за пределами Дубая

Инвестиционное управление эмирата Шарджа и Nakheel договорились о создании нового торгово-развлекательного центра.

Вита Стильнова 03.04.2018 10:30 Просмотров: 524
Поделиться:
В ОАЭ откроется первый торговый центр от Nakheel за пределами Дубая

Управление по инвестициям и развитию эмирата Шарджи (Shurooq) и ведущий застройщик Nakheel договорились о строительстве нового торгового центра в Шардже стоимостью 75 млн дирхамов ($US 20,4 млн). Это будет первый ритейл-проект Nakheel за пределами Дубая.

В соответствии с соглашением, подписанным в понедельник Марваном бин Джассимом Аль-Саркалом, генеральным директором Shurooq, и Санджаем Манчандой, генеральным директором Nakheel, обе организации создадут торговый, ресторанный и развлекательный центр в быстро расширяющемся районе Al Rahmaniya в Шардже.

Проект будет разработан Nakheel, а за управление будет отвечать подразделение компании. Молл дополнит розничный портфель Nakheel. В настоящее время он включает в себя 11 масштабируемых концепций и семь торговых центров, известных как Nakheel Pavilions. Сейчас ведутся проектные работы, и в этом году будут представлены детали нового проекта.

«Мы работаем с различными партнерами, чтобы помочь раскрыть весь потенциал Шарджи, инвестировать и развивать социальный, культурный, экологический и экономический рост, который соответствует мудрым указаниям и видению Его Высочества шейха Султана бин Мухаммеда Аль-Касими, Верховного Член Совета и Правителя Шарджи. Новое партнерство с Nakheel - еще один шаг в правильном направлении», - сказал Аль-Саркал.

В свою очередь Манчанда сказал: «Мы гордимся тем, что можем поделиться своим успешным опытом в сотрудничестве с Shurooq с Шарджей. Торговые центры являются неотъемлемым элементом жилых сообществ и имеют важное значение для их развития».

Источник: WAM

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В этом году в эмирате Шарджа наблюдается рост прямых иностранных инвестиций. читать дальше

Во время школьных каникул экологический лагерь на территории острова Аль-Нур научит детей экологической грамотности. читать дальше

Рядом с древними окаменелостями в эмирате Шарджа построят роскошный домик для туристов. читать дальше

Omran Properties запускает в эмирате Шарджа сразу три проекта в сфере недвижимости, стоимость которых составляет почти 2,5 млрд дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше

В Дубае двое рабочих сгорели в печи для плавки алюминия. читать дальше

300 ведущих международных брендов предлагают скидки до 75% на этот Ид аль-Адха в Дубае. читать дальше