В ОАЭ будут использовать более надежные газовые баллоны

Власти Абу-Даби провели тестирование нового газового баллона, разработанного норвежской компанией Ragasco AS – ведущим мировым производителем в данной отрасли.

Сергей Токарев 24.03.2011 10:40 Просмотров: 602
Поделиться:
В ОАЭ будут использовать более надежные газовые баллоны

Абу-Даби, ОАЭ. Новые баллоны, представленные норвежским производителем Ragasco AS, на 50 % легче, и более устойчивы к взрыву в случае пожара, чем традиционные емкости для хранения сжиженного газа. Ряд стран уже одобрил использование новых газовых баллонов – теперь настала очередь Арабских Эмиратов. Недалеко от столицы ОАЭ, в промышленной зоне Musaffah, местные компании провели демонстрацию тестирования нового продукта для руководителей гражданской обороны Арабских Эмиратов. Испытания показали, что норвежские газовые баллоны намного устойчивее к взрыву в случае пожара. Во время тестирования несколько емкостей с газом находились в зоне пожара более 20 минут - и ни одна из них не взорвалась. Новая линейка продукции норвежского производителя газовых баллонов Ragasco AS называется Complet, и обладает многочисленными преимуществами перед конкурентами. Эти баллоны выполнены их прочнейших полимерных материалов, сочетают в себе инновации и безопасность. Такой продукт решает ряд проблем, а так же повышает стандарты качества, которые существуют сегодня в промышленности.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Аджмане в цеху заполнения газовых баллонов взорвался один баллон, есть пострадавшие. читать дальше

Министерство энергетики Объединенных Арабских Эмиратов снизило цены на топливо. читать дальше

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов анонсировало рост цен на бензин в феврале 2018 года. читать дальше

Цены на топливо в Объединенных Арабских Эмиратах вырастут в октябре, сообщило Министерство энергетики. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше