В новых салонах первого класса от Emirates появятся «виртуальные окна»

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов продемонстрировала интерьер своих новых кают первого класса, вдохновленных Mercedes-Benz S-Class.

14.11.2017 12:18 Просмотров: 4486

Авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, представила новый интерьер салонов первого класса от Mercedes-Benz S-Class для своих самолетов Boeing 777. Обновление касается и роскошных апартаментов класса люкс.

Новые каюты первого класса на самолетах Emirates Boeing 777-300ER составляют 2 м в длину, а раздвижные двери достигают высотой около 2 м. Они оснащены панорамными окнами и 32-дюймовыми экранами высокой четкости.

Кроме того, частные апартаменты дополняются «виртуальными окнами», которые передают вид снаружи в режиме реального времени.

Выступая перед журналистами на Dubai Airshow, президент Emirates сэр Тим Кларк сказал, что новые интерьеры — это начало сотрудничества между Emirates и Mercedes Benz.

«Я лично всегда был поклонником […] того, как им удается использовать пространство таким образом, что оно продолжает оставаться превосходными и волнующим», — сказал он.

Самолет с обновленными салонами появился в новой рекламной кампании со звездой Top Gear Джереми Кларксоном.

Кларк отметил, что, несмотря на глобальный спад, спрос на первый класс остается «очень высоким» на рейсах Emirates.

Самолеты с новыми каютами сначала будут запущены на маршрутах в Брюссель и Женеву. По словам Кларка, в будущем их география будет значительно расширена, например, до Чикаго и Брисбена. В конце концов, обновленные салоны первого класса займут свои места на всех самолетах Emirates.

Emirates также объявила, что сидения в бизнес-классе на новых самолетах 777 модифицируются и вдохновляются интерьером современного спортивного автомобиля, а сидения эконом-класса получат кожаные подголовники и гибкие боковые панели, которые можно регулировать.

Авиакомпания Emirates является крупнейшим в мире оператором самолетов Boeing 777.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Авиакомпания Emirates презентует новые салоны первого класса на рейсе в Вену. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов обновила набор премиальных аксессуаров для пассажиров первого и бизнес-классо... читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов ведет переговоры с Boeing по изменению заказа на самолеты модели... читать дальше

Московский перевозчик AirBridgeCargo и дубайская компания DAE договорились об аренде самолетов. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше