В культурном центре Абу-Даби открывают новый курорт Jumeirah

В этом году на «культурном» острове Саадият в столице Объединенных Арабских Эмиратов откроет свои двери новый курорт Jumeirah.

24.05.2018 11:53 Просмотров: 4972

11 ноября 2018 года на берегу Абу-Даби - на острове Саадият - откроется новый современный пляжный курорт от Jumeirah, окруженный природной красотой. Он находится всего в 10 минутах от центра столицы и в 20 минутах от международного аэропорта Абу-Даби.

Концепция 293-комнатного отеля опирается на «устойчивый туризм» - на курорте не будет использоваться пластик. В партнерстве с Trust Your Water отель предоставит решения, которые устранят необходимость в использовании пластиковых бутылок с водой. Все гости получат многоразовые сосуды, которые можно будет пополнять на всей территории отеля. Кроме того, фильтрованная вода будет подаваться в стеклянных бутылках.

Генеральный директор Линда Гриффин, сказала: «Этот курорт - место, которое как ничто другое подходит для молодых и молодых душой. Гости могут наблюдать за закатом, заниматься йогой или исследовать всю красоту острова на велосипеде. Вы можете расслабиться в одном из трех пейзажных плавательных бассейнов, прогуляться по нетронутому пляжу, а во время сезона гнездования черепах даже появится особая возможность увидеть черепах Бисса на потрясающем пляже».

Курорт предлагает восемь вилл с частными бассейнами и 70-ю люксами, спа-центр с 14-ю процедурами, а также VIP-люкс с отдельным входом.

Курорт от Jumeirah - это место, где искусство и культура мирового класса легко сочетаются с мангровыми зарослями, дельфинами и черепахами - «специальными гостями» острова Саадият.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Эмиратская академия менеджмента гостеприимства приглашает выпускников школ на день открытых дверей. читать дальше

Рестораны Дубая получили право на возобновление работы после карантина. читать дальше

На острове Саадият в Абу-Даби начал прием отдыхающих новый частный пляж. читать дальше

Новый отель, вдохновленный эмиратскими культурными традициями, открыт на острове The Palm Jumeirah. читать дальше

Хиты недели

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше