В культурном центре Абу-Даби открывают новый курорт Jumeirah

В этом году на «культурном» острове Саадият в столице Объединенных Арабских Эмиратов откроет свои двери новый курорт Jumeirah.

24.05.2018 11:53 Просмотров: 4795

11 ноября 2018 года на берегу Абу-Даби - на острове Саадият - откроется новый современный пляжный курорт от Jumeirah, окруженный природной красотой. Он находится всего в 10 минутах от центра столицы и в 20 минутах от международного аэропорта Абу-Даби.

Концепция 293-комнатного отеля опирается на «устойчивый туризм» - на курорте не будет использоваться пластик. В партнерстве с Trust Your Water отель предоставит решения, которые устранят необходимость в использовании пластиковых бутылок с водой. Все гости получат многоразовые сосуды, которые можно будет пополнять на всей территории отеля. Кроме того, фильтрованная вода будет подаваться в стеклянных бутылках.

Генеральный директор Линда Гриффин, сказала: «Этот курорт - место, которое как ничто другое подходит для молодых и молодых душой. Гости могут наблюдать за закатом, заниматься йогой или исследовать всю красоту острова на велосипеде. Вы можете расслабиться в одном из трех пейзажных плавательных бассейнов, прогуляться по нетронутому пляжу, а во время сезона гнездования черепах даже появится особая возможность увидеть черепах Бисса на потрясающем пляже».

Курорт предлагает восемь вилл с частными бассейнами и 70-ю люксами, спа-центр с 14-ю процедурами, а также VIP-люкс с отдельным входом.

Курорт от Jumeirah - это место, где искусство и культура мирового класса легко сочетаются с мангровыми зарослями, дельфинами и черепахами - «специальными гостями» острова Саадият.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Пятизвездочный отель Viceroy Palm Jumeirah Dubai перешел к новому оператору и сменил название. читать дальше

В столице Объединенных Арабских Эмиратов реализуют уникальный проект, включающий одновременно церковь, мечеть и синагогу... читать дальше

В Абу-Даби для купания был закрыт пляж острова Саадият из-за распространения вредных водорослей в морской воде. читать дальше

Aldar и Emaar Properties создали стратегический многомиллиардный альянс в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше