В крупнейшем в мире тематическом парке из ОАЭ установлены аттракционы

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места.

21.01.2018 11:01 Просмотров: 4042

Новая достопримечательность острова Яс в Абу-Даби приближается к завершению с опережением графика. В соответствии с ним тематический парк Warner Bros World стоимостью $1 млрд должен открыться уже этим летом.

Во время визита заместителя председателя Исполнительного совета Абу-Даби шейха Хазза бен Заида Аль Нахайяна стало известно, что в Warner Bros World Abu Dhabi, который станет крупнейшим в мире тематическим парком, уже установлены аттракционы.

На территории свыше 150 тыс кв. м будут представлены 29 аттракционов, а также рестораны и торговые центры, вдохновленные культовыми персонажами из Вселенных DC, Looney Tunes и Hanna Barbera.

Парк будет разделен на несколько тематических зон, включая Метрополис и Готэм-Сити, Cartoon Junction, Бэдрок, Dynamite Gulch и Warner Bros Plaza, отсылающий к классическому Голливуду.

Мухаммед Халифа Аль Мубарак, глава Miral, застройщика острова Яс, сказал, что открытие парка еще больше обогатит туристический опыт, сделав Абу-Даби досуговым и культурным центром.

По его словам, водонапорная башня парка, вдохновленная знаменитой водонапорной башней Warner Bros в Калифорнии, также была завершена.

Он добавил, что более 6,8 тыс специалистов-инженеров, строителей и мастеров были наняты для строительства парка.

Warner Bros World Abu Dhabi дополнит портфель тематических парков Miral на острове Яс, в который входят Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld и такие готовящиеся достопримечательности, как CLYMB и SeaWorld Abu Dhabi.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Тематические парки развлечений на острове Яс предлагают бесплатный трансфер для гостей из Дубая и Абу-Даби. читать дальше

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино... читать дальше

Столица ОАЭ запустила для россиян новую программу семейного отдыха в зимний период. читать дальше

Хиты недели

В ночь с 8 на 9 ноября 2019 года в ресторанах и барах Дубая не будут продавать алкоголь. читать дальше

В эмирате Фуджейра женщину, потерявшую семерых детей, обвиняют в халатности. читать дальше

В Дубае из-за сильного ливня был подтоплен самый крупный торговый центр в мире. читать дальше

Дубайские рестораны со следующего года должны будут предлагать клиентам водопроводную воду. читать дальше