В крупнейшем торговом центре Дубая открылся парк виртуальной реальности

В Dubai Mall запущен парк виртуальной реальности, который отправит посетителей в путешествие по незабываемым аттракционам и играм.

04.03.2018 12:18 Просмотров: 3139

В Dubai Mall открылся новый развлекательный комплекс, который сочетает в себе технологии дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR).

Emaar Entertainment сообщает, что «парк отправит посетителей на незабываемые аттракционы, в путешествия и игры». Комплекс площадью 7 тысяч кв. м расположен на втором этаже торгового центра.

Некоторые из VR-игр, которые размывают грань между виртуальным миром и реальностью в парке, включают Burj Drop, где можно почувствовать себя несущимся вниз с Burj Khalifa, Plummet, который позволяет испытать опыт прыжка с парашютом, Dune Bash, который знакомит с пауками, скорпионами, змеями и другими существами. В The Raft от игроков потребуется сплотиться и вместе защитить болото от заражения, а в The Walking Dead Outbreak - выжить в зомби-апокалипсисе.

Маленьким посетителям придется по вкусу Geminose: VR Carousel, где вместе они присоединятся к красивым существам в изучении магии, музыки и танца в их мистическом мире.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае запустили новый аттракцион, который позволяет совершить прыжок с Burj Khalifa. читать дальше

Первый в своем роде парк виртуальной реальности откроется в Дубае в 2018 году. читать дальше

Наследный принц Дубая пригласил на Всемирный правительственный саммит социальные VR-проекты, которые впечатлили его в Да... читать дальше

В аэропорту Дубая появился виртуальный город для транзитных пассажиров. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше