​В Израиле посвятили миру с ОАЭ модель часов

Израильский предприниматель выпустил 300 часов в честь сделки с ОАЭ.

14.11.2020 08:00 Просмотров: 2518
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Часовой предприниматель Моррис Вайс выпустил ограниченную серию механизмов, посвященных заключению исторического соглашения о мире между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем. Всего в коллекции – 300 изделий, символизирующих любовь бизнесмена к еврейскому государству.

«Новые мирные соглашения между ОАЭ и Израилем принесут с собой момент огромной надежды для региона, время поразмышлять о наших сходствах — нашей общей страсти к семье, к масштабному мышлению и к прекрасным вещам в жизни. Я верю, что мирные соглашения будут иметь большое значение, чтобы помочь нашим странам понять образ жизни и способы ведения бизнеса друг друга», - считает Моррис Вайс.

Израильские дизайнерские часы (IDW) из матовой и полированной стали имеют прозрачную заднюю крышку с индивидуальным номером – это позволяет видеть работу механизма. На лицевой стороне изображена Звезда Давида, а синие стрелки и временные метки являются намёком на цвета израильского флага.

Бизнесмен хотел бы увидеть часы IDW на запястьях мировых лидеров, празднующих мирное соглашение. Он подумывает о создании часов с израильским флагом и флагом ОАЭ. Молодой бизнесмен начал торговать часами с 20 лет, в том числе марками Breitling, Rolex и Jaeger-LeCoultre, а пять лет назад основал компанию The Watch Exchange для продажи подержанных часов. Его клиентская база сейчас охватывает пять континентов. Стоимость изделия составляет 395 фунтов стерлингов, или US$ 520.

Напомним, 15 сентября Израиль, ОАЭ и Бахрейн подписали в Белом доме соглашение о мире. Согласно заключенным договоренностям, Абу-Даби и Манама признают государство Израиль, в то время как он приостановит распространение суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан. В совместном заявлении страны объявили, что этот шаг позволит дальше двигаться к миру на всем Ближнем Востоке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Французский бренд привез в Дубай второй по величине бриллиант в мире. читать дальше

Швейцарский часовой бренд Roger Dubuis выпустил лимитированную серию часов в честь футбольного клуба из Объединенных Ара... читать дальше

С 28 января в Дубае стартует первая неделя арабской моды для мужчин. читать дальше

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу впервые посетит ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше

В Дубае упрощаются правила профилактики коронавируса при проведении мероприятий. читать дальше