В финансовой зоне Дубая будет запущен бульвар со 150 бутиками

Глава Дубай Интернешнел Финаншиал Сентр (DIFC) объявил о запуске проекта Gate Avenue, в рамках которого уже к концу 2017 года в финансовой зоне появится бульвар со 150 розничными точками.

30.04.2016 13:36 Просмотров: 2377

27 апреля Эсса Казим, глава Дубай Интернешнел Финаншиал Сентр (DIFC), объявил о запуске Gate Avenue, бульвара, который свяжет все важнейшие объекты в пределах финансового района и станет сосредоточением 150 высококлассных бутиков. Ожидается, что строительство начнется в этом году и будет завершено к концу 2017 года.

Выступая на церемонии открытия Gate Avenue, Эсса Казим заметил, что новый проект в DIFC является важным шагом на пути реализации стратегии развития к 2024 году.

“Проект будет весьма ценен для профессионалов и резидентов, которые в настоящее время работают и проживают в районе, и создаст еще более привлекательное предложение для потенциальных клиентов и арендаторов, так как мы работаем над инфраструктурной платформой мирового класса. Все это поднимет DIFC в статусе одного из самых востребованных направлений в мире.”

Gate Avenue расположится на площади в 660,000 квадратных футов и будет состоять из 150 самых значимых бутиков и ресторанов региона. Бульвар соединит три зоны DIFC таким образом, что в северной части окажется Marble Walk, служащая местом встречи профессионалов и центром роскошного шопинга; в центральной зоне будут сосредоточены рестораны, добраться до которых можно будет с помощью станции метро Financial Centre; в южной части окажутся все важнейшие объекты для семейного отдыха и доступ к жилым районам DIFC. В конечном итоге бульвар сформирует сеть из жилых и коммерческих зданий общей площадью в 110 акров.

Gate Avenue примет ряд художественных и дизайнерских инсталляций, концертов с живой музыкой и фестивалей. На центральной улице расположится мечеть, которую ежедневно будут посещать в общей сложности 500 верующих. Здесь же появится миниатюра здания Gate Building, которая будет служить в качестве полотна для цифровых проекций.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates 24\7

Похожие новости

Дубай запускает новую инициативу по продвижению искусства. читать дальше

Его Высочество Шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум провел инспекцию нового рынка в Dubai Waterfront. читать дальше

Дубай попал в число городов мира, предлагающих лучшие возможности для шопинга. читать дальше

Новая набережная с пристанью для яхт появится в районе Dubai Creek Harbour. читать дальше

Хиты недели

Телеком-операторы Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали цены на новые iPhone. читать дальше

Пятилетнего мальчика, найденного 7 сентября в Дубае, могут отдать приемным родителям. читать дальше

Неисправный планшет стал причиной посадки самолета авиакомпании из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Дубайская полиция раскрыла данные о родителях мальчика, найденного в торговом центре. читать дальше