В эмирате Шарджа открывается крупнейший в ОАЭ кинотеатр IMAX

В торговом центре Zero6 эмирата Шарджа собираются открыть крупнейший кинотеатр IMAX в стране.

10.04.2018 11:50 Просмотров: 1919

Cinemacity IMAX, проект Sharjah Cinema Company, совместного предприятия Xclusive Cinema Holding of Lebanon и Alef Group, запускает новый мультиплекс в новом торговом центре Zero6 в эмирате Шарджа, ОАЭ, во вторник.

Зал в Zero 6 предложит самый большой экран IMAX в ОАЭ на сегодняшний день, а также эксклюзивный VIP-зал для покупателей билетов IMAX.

Гости смогут выбрать один из трех классов обслуживания - Deluxe Class, Club Class VIP Star - с разным набором удобств для просмотра кино.

«Мы уверены, что нашли подходящего партнера для того, чтобы наш общий опыт в предоставлении отличных впечатлений для клиентов, превратился в один из наших самых амбициозных проектов - в Zero 6», - сказал шейх Халид Султан Аль Касими, председатель Alef Group.

Зал IMAX откроет премьера картины «Рэмпейдж».

В дополнение к IMAX Cinemacity также будет включать в себя два VIP-зала с ресторанным обслуживанием внутри и эксклюзивным доступом в звездный лаундж и к пяти большим кинотеатрам.

Хаммад Атасси, генеральный директор Xclusive Cinemas, сказал: «Мы всегда стремились предоставлять нашим гостям непревзойденное качество кино, постоянно устанавливая новый уровень с помощью наших роскошных и современных кинотеатров на Ближнем Востоке».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Один из мировых лидеров в области индустрии развлечений Imax планирует развернуть на территории ОАЭ сеть частных кинозалов. читать дальше

В Дубае от остановки сердца скончалась ​звезда индийского кино Шридеви. читать дальше

​Легенда индийского кино Шридеви утонула в ванне в номере дубайского отеля. читать дальше

В эмирате Шарджа пройдет крупнейший сезон детского кинофестиваля. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше