В эмирате Шарджа откроется новый центр развлечений и аквапарк

В парке Al Montazah эмирата Шарджа появятся новые достопримечательности.

22.12.2017 12:07 Просмотров: 2406

Управление по инвестициям и развитию эмирата Шарджа (Shurooq), ОАЭ, представило множество развлекательных достопримечательностей и удобств, которые появятся на втором этапе разработки парка Al Montazah стоимостью более 100 млн дирхамов ($27,2 млн).

Shurooq объявило, что вместимость нового развлекательного парка увеличена до 10 тыс гостей, а аквапарка — до 7 тыс.

Ахмад Обейд Аль Кашир, главный операционный директор Shurooq, сказал: «Мы снова откроем Al Montazah в новом образе с достопримечательностями, которые поднимут уровень развлечений для гостей на совершенно новый уровень».

Shurooq объявил, что водный парк в Al Montazah откроется в феврале 2018 года, а парк развлечений — во втором квартале 2018 года.

В выступлении Халида Эбрахима Аль-Касира, менеджера Al Montazah были объявлены подробности нового аттракциона водного парка — Pearls Kingdom. Халид Аль-Касир отметил, что в аквапарке уже есть 35 аттракционов, бассейн с волнами, вмещающий более 200 посетителей, башня с новыми горками и детская площадка, где могут разместиться до 110 детей в возрасте от четырех до 14 лет.

Рассказывая о новом парке аттракционов в Al Montazah, Аль-Касир объяснил, что его название — Island of Legends — вдохновлено историей, основанной на путешествии во времени по девяти странам. Он отметил, что парк пополнится 26 аттракционами от крупнейших мировых производителей из Европы и Северной Америки.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Одна из самых узнаваемых достопримечательностей эмирата Шарджа - колесо обозрения - переезжает на новое место в этом мес... читать дальше

Знаменитый аквапарк Yas Waterworld в столице ОАЭ назван лучшим в мире. читать дальше

Семейный аквапарк Laguna Waterpark в феврале закрывается на ежегодный ремонт. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби собираются привлечь на развлекательный остров Яс тысячи туристов событиями и концертами мирового масштаб... читать дальше

Курорты и виллы на искусственном архипелаге в Дубае полностью отказываются от использования пластика. читать дальше

Власти ОАЭ напоминают о крупных штрафах за “домашние” праздничные салюты и хлопушки. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше