​В дубайский музей разрешили брать животных

Музей селфи в Дубае разрешил приводить домашних питомцев.

26.10.2020 11:00 Просмотров: 1378
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Дубайский музей «Королевство селфи» (Selfie Kingdom) разрешил допуск посетителей с домашними животными. Музей открылся в спальном районе Motor City в январе 2020 года, и с тех пор пополнил свою экспозицию еще тремя инсталляциями.

К настоящему моменту общее число фонов, площадок и самоуправляемых модулей для селфи достигло 17. Теперь музей решил открыть доступ для домашних питомцев, при этом не только для собак, но и для всех пород пушистых, пернатых и чешуйчатых друзей.

Максимальная вместимость одного фотосеанса – 10 человек, при этом бронировать фотосессии с животными нужно заранее. Стоимость билетов – от 65 дирхамов, и 55 – для детей в возрасте от трех до 12 лет.

В музее можно сделать креативные фотографии на смартфон для размещения в социальных сетях. Задача музея – поощрить креатив, искусство, дизайн и способствовать продвижению цифрового контента. В каждой импровизированной комнате-фотостудии уже создано правильное освещение, гарантирующее высокое качество фотографий.

Интерьеры обновляются каждые несколько месяцев, также музей будет принимать выставки художников, дизайнеров и инноваторов, которые скрасят досуг посетителей. В музее откроется коворкинг и площадка для проведения мероприятий и вечеринок.

Стоит отметить, что «Королевство селфи» - не единственный подобный музей в Дубае. Крупнейший в Дубае музей 3D-иллюзий 3D World, также известный как «музей селфи», находится на главной дубайской магистрали – шоссе шейха Заеда, рядом с Oasis Mall. В его коллекции – 185 рисунков, созданных художниками из разных уголков мира.

В музее собрано огромное количество арт-объектов, предназначенных для фотографий с эффектом оптических иллюзий. Например, любители фотосъемки могут запечатлеть себя на входе в длинный туннель или в аквариуме с рыбами.

Всего в музее – девять разных зон. В каждой из них посетители оказываются в совершенно иной реальности. В их числе – зона иллюзий, арабская, египетская, водный мир, королевство зверей, мир шедевров, фантазий, лес и юмор.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Арт-музей 3D-иллюзий открывается в Дубае после карантина. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

В Дубае защитница животных помогла семье воссоединиться с пропавшей восемь лет назад кошкой. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше