В Дубае запускают новый бюджетный отель от Jumeirah

Третий отель под брендом Zabeel House by Jumeirah откроется в Дубае.

Вита Стильнова 03.12.2018 09:37 Просмотров: 790
Поделиться:
В Дубае запускают новый бюджетный отель от Jumeirah

Сеть бюджетных отелей Zabeel House by Jumeirah расширяется с открытием нового заведения Zabeel House The Greens в Дубае.

Заведение располагается в одной из башен Onyx Towers. Отель вдохновлен концепцией нью-йоркского лофта. Onyx - это башенный комплекс, включающий в себя жилые, коммерческие и гостиничные помещения, а также подиум с десятками магазинов, ресторанов и кафе.

Zabeel House The Greens предложит гостям 200 номеров и 10 апартаментов, занимающих в общей сложности 10 этажей. В отеле можно бесплатно взять велосипеды, скейтборды и роликовые коньки и отправиться на прогулку по району The Greens. В каждом номере по традиции Zabeel House есть мини-холодильники и эспрессо-машины.

В отеле есть два ресторана - Lah Lah пан-азиатской кухни и Social Company, - открытый бассейн, два открытых кинотеатра и площадки для выгула собак, а также детская площадка, сад и пространство в стиле коворкинг, бизнес-центр с четырьмя конференц-залами и собственной кухней.

В Zabeel House The Greens также запустится Native Club - многофункциональный спортивно-досуговый клуб, открытый для всех желающих.

Ранее в этом году Jumeirah открыла два отеля в Дубае под новым брендом - Zabeel House MINI и Zabeel House Al Seef by Jumeirah. В настоящее время у компании есть планы по открытию еще двух отелей под этим брендом - один в Саудовской Аравии и еще один в Лондоне.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Второй отель от Jumeirah под брендом Zabeel House открывается в Дубае. читать дальше

Гостиничная сеть от Jumeirah в Дубае предлагает постояльцам заселяться и выезжать из отеля в любое удобное для них время. читать дальше

В Дубае открывается новая коллекция трехзвездочных отелей от Jumeirah. читать дальше

Два новых отеля Zabeel House от гостиничной группы Jumeirah откроются в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Хиты недели

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Цирковое шоу, в котором главную роль играют чрезвычайно редкие белые львы, отменено в Дубае из-за негодования общественности. читать дальше

Ведущая ТВ-шоу и известный шеф-повар открывает свой первый ресторан в Дубае. читать дальше

В новогоднюю ночь жители и гости Объединенных Арабских Эмиратов смогут посмотреть самый масштабный в мире салют. читать дальше