В Дубае запускают инкубатор для силачей

В Объединенных Арабских Эмиратах пройдет новая программа интенсивных тренировок для перспективных спортсменов.

Вита Стильнова 12.03.2019 11:17 Просмотров: 944

Ссылка скопирована

Поделиться:

Проект World Ultimate Strongman в сотрудничестве со Спортивным советом Дубая (DSC) запустил программу WUS Incubator - инновационную программу интенсивных тренировок, которая поможет спортсменам с большим потенциалом «вырасти» в профессиональных силачей.

Официальное объявление о программе WUS Incubator было сделано в понедельник, 11 марта, Его Превосходительством Саидом Харебом, генеральным секретарем DSC, в присутствии Хафтора Бьёрнссона, обладателя титула Ultimate Strongman и актера из сериала «Игра престолов».

Одни из крупнейших звезд в силовых видах спорта приедут в Дубай, чтобы принять участие в новой инициативе, получить возможность поднять свой уровень и продемонстрировать свои силы в борьбе с профессионалами. Инкубатор обеспечит все условия для обучения и развития.

Саид Хареб сказал: «Поскольку Дубай стал новым домом для Strongman после чрезвычайно успешного в мире Ultimate Strongman в прошлом году, запуск этой инновационной программы WUS Incubator является естественным этапом. Мы рады, что Бьёрнссон и Катона поддерживают эту инициативу своим присутствием и мы благодарим Марка Бойда и его команду WUS за всю работу, которую они проделали, чтобы сделать это возможным. Мы уверены, что в ближайшие месяцы и годы через эту инкубационную программу пройдет множество силачей. Мои наилучшие пожелания всем участникам».

Первым атлетом, принявшим участие в программе WUS Incubator, стал 24-летний Ларри Уилз. Он прибудет в Дубай в марте и проведет здесь шесть недель, прежде чем принять участие в World Log Lift Challenge.

Основатель WUS Марк Бойд сказал: «Мы очень рады начать программу с Ларри Уилзом и Хафтором Бьёрнссоном и благодарим всех наших местных партнеров за их поддержку, особенно Спортивный совет Дубая».

Помимо DSC проект поддержат и другие местные организации. Fuel-Up by Kcal обеспечит питание для спортсменов. Участники остановятся в престижном отеле Meydan. Тренировать силачей будет команда Emirates Strength на объекте Train SF, а DISC и RehabNmotion предложат восстановление и реабилитацию. Recharge DXB предложит участникам все необходимое для отдыха и активного туризма.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Первые космонавты из Объединенных Арабских Эмиратов проходят подготовку в суровых климатических условиях России. читать дальше

Двое эмиратских космонавтов проходят тренировки в условиях невесомости в Подмосковье. читать дальше

Уже этой осенью жители Дубая смогут посещать различные фитнес-тренировки по единому абонементу. читать дальше

Хиты недели

В Дубае установлен первый автомат, продающий биткоины. читать дальше

ОАЭ вошли в первую десятку стран, положительно влияющих на остальной мир. читать дальше

Впервые за 10 лет у побережья ОАЭ замечена стая косаток. читать дальше

Полиция Дубая раскрыла мистическое происшествие о 48 «спящих» конюхах. читать дальше