В Дубае с Рамзаном Кадыровым произошел казус в ресторане

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова.

20.02.2021 09:00 Просмотров: 70130
Рамзан Кадыров | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в Дубае с известным турецким шеф-поваром Бураком Оздемиром. В знаменитом ресторане CZN BURAK шеф-повар продемонстрировал гостю эффектную подачу блюд и едва не опрокинул на него поднос с едой. После этого Бурак Оздемир и Рамзан Кадыров закричали и вместе посмеялись над случившимся.

В конце встречи шеф-повар и глава Чечни попозировали с лепешкой с надписью «Ахмат — сила». По словам Кадырова, молодые люди должны брать пример с такого успешного бизнесмена, он поблагодарил 26-летнего шеф-повара и ресторатора за гостеприимство и пожелал успехов.

Ресторан открылся всего месяц назад и в первые недели обслужил более 45 тысяч посетителей. Среди них – члены королевской семьи Дубая, а также такие мировые знаменитости, как российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов, футбольная суперзвезда Криштиану Роналду и американский актер Стивен Сигал.

26-летний совладелец ресторана и шеф-повар из Стамбула Бурак Оздемир прославился на весь мир своей открытой и лучезарной улыбкой, а его заведение – поистине гигантскими размерами порций блюд. В меню – более 150 блюд, и каждое из них имеет индивидуальную сервировку, а в социальной сети Instagram – более 20 млн подписчиков.

18 февраля Рамзан Кадыров прибыл в Абу-Даби, где встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайяном и передал ему устное послание от президента России Владимира Путина.

По словам Рамзана Кадырова, российский лидер «с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений», а также выразил признательность за инициативу передать жителям северокавказских республик средства индивидуальной защиты.

Рамзан Кадыров добавил, что в ходе встречи с наследным принцем Абу-Даби обсуждались вопросы сотрудничества между Эмиратами и Чечней. Стороны выразили заинтересованность в его укреплении и расширении. Глава Чечни также поблагодарил наследного принца за гостеприимство.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Грозный-Информ

Похожие новости

Ресторан шеф-повара Бурака Оздемира вновь открыл двери в центре Дубая. читать дальше

Знаменитый турецкий ресторан в Дубае закрыли за нарушение правил профилактики COVID-19. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Глава Чечни передал послание наследному принцу Абу-Даби от Владимира Путина. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Власти Абу-Даби обновили список безопасных с точки зрения COVID-19 направлений. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше