В Дубае с Рамзаном Кадыровым произошел казус в ресторане

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова.

20.02.2021 09:00 Просмотров: 75780
Рамзан Кадыров | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в Дубае с известным турецким шеф-поваром Бураком Оздемиром. В знаменитом ресторане CZN BURAK шеф-повар продемонстрировал гостю эффектную подачу блюд и едва не опрокинул на него поднос с едой. После этого Бурак Оздемир и Рамзан Кадыров закричали и вместе посмеялись над случившимся.

В конце встречи шеф-повар и глава Чечни попозировали с лепешкой с надписью «Ахмат — сила». По словам Кадырова, молодые люди должны брать пример с такого успешного бизнесмена, он поблагодарил 26-летнего шеф-повара и ресторатора за гостеприимство и пожелал успехов.

Ресторан открылся всего месяц назад и в первые недели обслужил более 45 тысяч посетителей. Среди них – члены королевской семьи Дубая, а также такие мировые знаменитости, как российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов, футбольная суперзвезда Криштиану Роналду и американский актер Стивен Сигал.

26-летний совладелец ресторана и шеф-повар из Стамбула Бурак Оздемир прославился на весь мир своей открытой и лучезарной улыбкой, а его заведение – поистине гигантскими размерами порций блюд. В меню – более 150 блюд, и каждое из них имеет индивидуальную сервировку, а в социальной сети Instagram – более 20 млн подписчиков.

18 февраля Рамзан Кадыров прибыл в Абу-Даби, где встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайяном и передал ему устное послание от президента России Владимира Путина.

По словам Рамзана Кадырова, российский лидер «с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений», а также выразил признательность за инициативу передать жителям северокавказских республик средства индивидуальной защиты.

Рамзан Кадыров добавил, что в ходе встречи с наследным принцем Абу-Даби обсуждались вопросы сотрудничества между Эмиратами и Чечней. Стороны выразили заинтересованность в его укреплении и расширении. Глава Чечни также поблагодарил наследного принца за гостеприимство.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Грозный-Информ

Похожие новости

Ресторан шеф-повара Бурака Оздемира вновь открыл двери в центре Дубая. читать дальше

Знаменитый турецкий ресторан в Дубае закрыли за нарушение правил профилактики COVID-19. читать дальше

В Дубае состоялась международная конференция, посвященная 70-летию Первого Президента Чеченской Республики. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше