В Дубае появится новый жилой район у гигантской лагуны

Majid Al Futtaim запускает новое живописное жилое сообщество в Дубае.

Вита Стильнова 03.05.2018 11:00 Просмотров: 1049
Поделиться:
В Дубае появится новый жилой район у гигантской лагуны

ОАЭ и Majid Al Futtaim (MAF) объявили о планах по созданию нового сообщества стоимостью 14 млрд дирхамов ($US 3,81 млрд) в Дубае.

Tilal Al Ghaf расположится рядом с Dubai Sports City.

Планируется, что проект будет сдаваться поэтапно в течение 10 лет. В него войдут 6,5 тысяч апартаментов с безусловным правом собственности, таунхаусы, бунгало и виллы, 18 км прогулочных дорожек, 11 км велосипедных и 355 тысяч кв. метров ландшафтных открытых парков и игровых площадок.

Центральным элементом проекта станет лагуна площадью 70 тысяч кв. метров с 400-метровой береговой линией, 1,5-километровой прогулочной набережной и множеством удобств для водных видов спорта.

MAF собирается полностью завершить проект к 2027 году.

«В Дубае есть большой спрос на дома, где люди чувствуют себя связанными с их сообществом, но не хватает мест, где это можно реализовать», - сказал генеральный директор MAF Properties по сообществам Хавазен Эсбер.

Генеральный план охватывает четыре квартала. Дома будут оборудованы «умными» опциями, включая персональных помощников. Застройщик также планирует использовать возобновляемые источники энергии для сокращения потребления энергии в проекте.

В Tilal Al Ghaf планируются различные магазины, рестораны и бутик-отели, а также медицинские учреждения, школа на две тысячи учащихся и три детских сада.

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Две трети всех квартир в Дубае выросли в цене во втором квартале 2017 года. читать дальше

Первый отель на Ближнем Востоке, выполненный в тематике кино, открывается в Дубае. читать дальше

Khalifa Fund из Объединенных Арабских Эмиратов подписал Меморандум о взаимопонимании с гипермаркетами Majid Al Futtaim для поддержки местных предпринимателей. читать дальше

Полиция Дубая договорилась с застройщиком нового жилого сообщества об учреждении «умного» участка. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше