В Дубае появится крупнейшая арена под брендом Coca-Cola

На крупнейшей крытой арене в Дубае будет увековечено имя бренда Coca-Cola.

Вита Стильнова 08.04.2019 10:17 Просмотров: 3145

Ссылка скопирована

Dubai Arena, крупнейшая крытая арена, которая готовится к открытию в Дубае, была официально названа Coca-Cola Arena. Застройщик Meraas подписал 10-летнее соглашение с компанией Coca-Cola. Соглашение с американской компанией включает в себя эксклюзивные права на наименование объекта, открытие которого запланировано на июнь этого года.

«Мы гордимся тем, что компания с таким мировым именем, как Coca-Cola, приобретает долгосрочное право на наименование арены», - сказал Абдулла Аль Хаббай, председатель Meraas Group.

Мурат Озгель, генеральный менеджер Coca-Cola Middle East и заместитель президента Coca-Cola Middle East и North Africa, сказал: «Мы гордимся тем, что являемся частью этого долгожданного развлекательного центра, что демонстрирует нашу приверженность региону [...] Арена станет еще одной культовой достопримечательностью города, привлекающий посетителей со всего мира».

Крупнейшая крытая арена на Ближнем Востоке сможет вместить до 17 тысяч зрителей в City Walk. Здесь будут проходить различные концерты и спортивные мероприятия в течение всего года. Операционным управлением площадки займется компания AEG Ogden, которая также управляет лондонской O2 Arena, Staples Center в Лос-Анджелесе, Mercedes-Benz Arena в Шанхае и Qudos Bank Arena в Сиднее.

«Мы гордимся партнерством с Meraas и Coca-Cola в запуске первой в ОАЭ многофункциональной крытой арены мирового класса. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество в течение следующих 10 лет», - сказал Гай Нгата, исполнительный директор Coca-Cola Arena в AEG Ogden.

«Соглашение о праве на наименование чрезвычайно выгодно для Дубая и Coca-Cola, которые являются международно признанными брендами сами по себе. Мы с нетерпением ждем развития наших партнерских отношений в течение следующего десятилетия и дальнейшего превращения Дубая в одно из ключевых мест для музыкальных туров, спортивных соревнований, семейных шоу и корпоративных мероприятий».

В прошлый понедельник шейх Мухаммед бин Рашид, вице-президент и правитель Дубая, лично посетил новую арену эмирата и ознакомился с ходом строительства. Он сказал, что такие проекты являются ключевым фактором роста страны как ведущего игрока на мировой арене.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Крупнейшая в регионе крытая арена для массовых мероприятий открывает свои двери в Дубае. читать дальше

Новый крытый стадион в Дубае предлагает бесплатные туры накануне открытия. читать дальше

Правитель Дубая посетил мега-проект новой арены в преддверии ее открытия. читать дальше

Хиты недели

В течение лета бассейн при знаменитом дубайском отеле стал бесплатным. читать дальше

Новый отель, входящий в портфель Emaar в Дубае, открывается с 50-процентной скидкой для постояльцев. читать дальше

Отмена рейсов в Дубай из регионов России может негативно сказаться на туристическом потоке. читать дальше

После скандала в социальных сетях крупнейший торговый центр в Дубае избавился от фотографий Беллы Хадид. читать дальше