В Дубае полным ходом ведется строительство нового мега-молла

Новый крупный торговый центр Дубая размером в 42 футбольных поля завершен уже на 60%.

10.06.2018 11:18 Просмотров: 9567

Dubai Hills Mall, новый мега-молл, расположенный в Dubai Hills Estate, завершен уже почти на 60%, сообщает застройщик Emaar.

Торговый центр предложит два миллиона квадратных футов (примерно 42 футбольных поля) общей арендуемой площади. Проект, анонсированный в августе прошлого года, будет включать около 650 магазинов, кафе и ресторанов.

В торговом центре также будут подготовлены четыре развлекательные зоны для семей, включая 18-экранный кинотеатр, гипермаркет площадью 63,5 тысячи кв. футов, магазины розничной торговли и парковочные места для более 7 тысяч автомобилей. В парковочной зоне будут установлены фотоэлементы для производства энергии. Молл также будет связан с метро.

Dubai Hills Estate - это совместное предприятие между Emaar и Meraas. Здесь вокруг поля для гольфа и центрального парка будут построены более 4,4 тысяч вилл и таунхаусов и около 22 тысяч апартаментов.

В рамках проекта также будут открыты торговые зоны, в том числе бутик-центр для брендов класса люкс, две гостиницы, школы, теннисные и спортивные центры и бульвар. Здесь же будут подготовлены дорожки для бега и велосипедистов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Новый мега-молл в Дубае станет площадкой для первого на Ближнем Востоке электрического трека для картинга. читать дальше

Розничный гигант сообщает о начале строительства крупнейшего молла в столице Арабских Эмиратов. читать дальше

Nike подтвердил планы по открытию одного из крупнейших магазинов своей сети в Дубае. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше