В Дубае открывается новый центр развлечений

На острове Bluewaters в Дубае открывает двери новый развлекательный центр.

28.09.2020 11:00 Просмотров: 4939

Дубай, ОАЭ. Новый развлекательный центр Brass Monkey открывается на острове Bluewaters Island в Дубае 1 октября 2020 года. Гостей ждут дорожки для боулинга, гонки в виртуальной реальности, множество ретро-аркад, бильярд и снукер, два ресторана и многие другие развлечения, расположенные на двух этажах.

Развлекательный центр с ресторанам обещает гостям «вторую молодость». Интерьер выдержан в ретро-стиле – с кирпичными стенами и неоновыми огнями. В центре первого этажа – боулинг-клуб на 12 дорожек, а также сцена для живых концертов, на втором – бильярдные столы и пульт диск-жокея.

В секторе аркад можно поиграть в Pac-Man, Mortal Kombat или Street Fighter или посоревноваться друг с другом в виртуальных гонках. Для ужина в центре есть два ресторана: на первом этаже – Americana с легкими и мясными закусками и сладостями.

На втором – японский ресторан Bushido с видом на дорожки для боулинга. В меню представлены пирожки с уткой, жареные креветки, японские пельмени и бобы эдамаме.

На территории центра будут соблюдаться меры профилактики коронавируса: посетители будут проходить процедуру измерения температуры тела, носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже на дорожках для боулинга. Все игровые автоматы будут проходить дезинфекцию после каждого использования.

Стоит напомнить, что с 24 сентября 2020 года в Дубае введен “комендантский час” для отелей и сферы развлечений: согласно циркуляру Департамента туризма и коммерческого маркетинга эмирата (Dubai Tourism), все развлекательные мероприятия на туристических объектах должны завершаться к 01:00.

Рестораны и другие заведения общественного питания должны закрываться не позднее 03:00. Исключения будут делаться только для служб доставки и обслуживания в номерах.

Ранее Дубайский муниципалитет опубликовал новые требования по приему посетителей для местных ресторанов и кафе. Согласно последнему циркуляру, теперь за одним столом разрешено сажать до восьми человек вместо четырех, в кальянных – до пяти человек.

Столы, за которыми сидят большие группы людей, должны отделяться друг от друга барьерами, что поможет соблюсти правило социального дистанцирования. Гости не должны сидеть друг от друга на расстоянии двух метров – такое безопасное расстояние должно быть оставлено только между столами (если нет барьеров).

Столы могут отделяться друг от друга пластиковыми барьерами, если в ресторане недостаточно места, чтобы расставить столы на безопасном расстоянии друг от друга. Кроме того, указатели социального дистанцирования должны быть четкими, маркировка должна размещаться на полу.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse. читать дальше

В Абу-Даби будет построен центр по лечению игровой зависимости. читать дальше

Новый игровой парк виртуальной реальности открыл двери в Дубае. читать дальше

Дубайский муниципалитет продолжает благоустройство жилых районов. читать дальше

Хиты недели

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше

Жители Абу-Даби смогут бесплатно получить прививки от сезонной простуды. читать дальше

В Дубае обновлены правила тестирования на коронавирус для прибывающих резидентов и туристов. читать дальше

Крупнейший торговый комплекс Дубая проводит мегараспродажу. читать дальше