​В Дубае открывается новый ресторанный квартал

В Дубае откроется новый комплекс из 13 ресторанов, кафе и баров.

07.11.2020 09:30 Просмотров: 8002
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Новый ресторанный квартал откроется в Дубае, на территории комплекса The Pointe острова The Palm Jumeirah. В Food District на двух этажах будут представлены 13 лицензированных ресторанов и баров разных брендов.

Гости смогут разместиться как в помещении, так и на террасе – с видом на самый большой танцующий фонтан в мире. На втором этаже будет представлено 10 ресторанов, в том числе: Dibba Bay Oysters, Reif Japanese Kushiyaki, Sticky Rice, The Roost и и два бара Bramble Bars.

По выходным гостей террасы на втором этаже будут ждать выступления живых музыкантов и исполнителей. На первом этаже разместятся Silk Gelato и Boon Coffee, где будут подаваться блюда из фермерских продуктов, закуски и выпечка.

Как сообщили в управляющей компании Nakheel Malls, решение построить новый ресторанный квартал последовало за успехом продуктового рынка Depachika Food Hall в торгово-развлекательном комплексе Nakheel Mall.

Новый ресторанный квартал Food District начнет принимать гостей с 8 ноября 2020 года. Рестораны и кафе на первом этаже будут открыты ежедневно, с 09:00 до 22:00, на первом – с полудня до 22:00 с субботы по среду, с полудня до полуночи – по четвергам и пятницам, бары будут открыты до 02:00.

Торгово-ресторанный комплекс The Pointe занимает площадь 1,4 млн кв. футов и включает около 100 магазинов и ресторанов, расположенных с видом на акваторию и курорт Atlantis The Palm. Комплекс имеет собственный променад протяженностью 1,5 км, кинотеатр, детскую игровую площадку, супермаркет, спортивные залы, салоны красоты, магазины подарков и парковку на 2 тысячи автомобилей.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Caterer Middle East

Похожие новости

На этой неделе на острове The Palm Jumeirah в Дубае откроется новый пляж. читать дальше

На острове The Palm Jumeirah в Дубае появится крупнейший в мире фонтан. читать дальше

Ресторанно-развлекательный комплекс The Pointe в Дубае отказался от новогодних салютов. читать дальше

Новый отель с двухуровневым безбрежным бассейном начал принимать гостей в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше