​В Дубае открывается флористическое кафе

Знаменитый флористический бренд Forever Rose открывает первое кафе в Дубае.

16.11.2020 08:30 Просмотров: 4945
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитый флористический бренд Forever Rose открывает первое кафе в Дубае, в районе Boxpark. Выдержанное в дизайне 3D-иллюстраций, заведение погрузит посетителей в атмосферу сказки.

Подобно первому в ОАЭ кафе Forever Rose в торговом комплексе The Galleria Mall в Абу-Даби, заведение в Дубае также будет предлагать традиционные десерты и кофе, а также дополнит меню завтраками, обедами, ужинами и послеобеденным чаем.

Площадь нового кафе – 200 кв. метров, помещение с окнами в сад может вмещать до 100 гостей, позднее будет доступна рассадка на террасе. «Открывая кафе в Абу-Даби, мы хотели стать частью повседневной жизни поклонников нашего бренда, предоставив им возможность насладиться любимым кофе с десертом. В Дубае мы перенесем гостей из реальности в мир фантазий, где откроем им новое видение жизни», - говорит Эбрахим Аль Самади, основатель и руководитель бренда Forever Rose.

По его словам, помещение, чашки и тарелки будут выдержаны в черно-белой гамме, цветными останутся только посетители, блюда и напитки. «Это воссоздаст романтическую атмосферу сказки», - говорит Аль Самади.

В меню кафе учтена флористическая направленность: гостей, например, ждут фирменные французские тосты с розовым экстрактом. Заведение будет предлагать блюда международной кухни с ближневосточным акцентом, свежие блюда из сезонных овощей и фруктов, а также разнообразные вегетарианские и веганские блюда для поклонников здорового образа жизни.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotel News ME

Похожие новости

Выставка редких книг и рукописей проходит в эмирате Шарджа. читать дальше

В столице ОАЭ создали арабскую мобильную игру с дополненной реальностью. читать дальше

Власти Абу-Даби разрешат местным кинотеатрам сервировать алкоголь. читать дальше

В Дубай возвращается традиционный кулинарный фестиваль. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Власти ОАЭ проводят крупнейшую в истории правовую реформу. читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше