В Дубае открылся новый спортивно-развлекательный комплекс

Новая развлекательно-спортивная площадка начала принимать гостей в Дубае.

04.01.2021 09:00 Просмотров: 9916
Topgolf | Фото The National Подробнее

Дубай, ОАЭ. Огромный спортивно-развлекательный комплекс Topgolf открыл свои двери в Дубае, на территории гольф-клуба Emirates Golf Club. Первый на Ближнем Востоке и в Азии фирменный комплекс разместился на трех этажах, на площади 5,5 тысяч кв. метров.

Концепт является интерактивным, многоуровневым и компьютеризированным с 96 тренировочными площадками для игры в гольф. В шары вмонтированы микрочипы, благодаря которым компьютерная система будет предоставлять информацию о замахе игрока и подсчитывать очки.

Помимо тренировочных площадок, в комплексе Topgolf разместились три ресторана, а также поле для мини-гольфа для любителей активного отдыха и спорта всех возрастов. Заказать блюда и напитки можно на тренировочную площадку, все очки будут отображаться на телеэкранах мгновенно. С террасы на крыше открываются впечатляющие виды на районы Dubai Marina и Media City.

Стоит отметить, что сегодня в мире функционирует более 50 комплексов Topgolf, в том числе в Великобритании и Австралии. Помимо игры в гольф, посетители комплекса в Дубае смогут поиграть в крикет, теннис, регби, футбол, прокатиться на лошади или велосипеде, принять участие в виртуальных гонках или соколиной охоте.

Также гостям представится возможность посетить кафе The Bunker или спортивный бар The Yard, где будут транслироваться живые музыкальные и спортивные события. На краше находится бар The Loft и уютная надстройка для уединенного отдыха с видом на The Yard.

Emirates Golf Club, где проходит европейский турнир Omega Dubai Desert Classic, — самый известный гольф-клуб на Ближнем Востоке. На его территории располагаются три великолепных поля: Majlis, Faldo и Park 3, а также современная школа гольфа, площадка для отработки ударов и магазин экипировки.

Между тем, гольф — не единственное направление работы клуба. Развитая инфраструктура включает плавательный бассейн, тренажерный зал, залы для игры в настольный теннис, площадки для сквоша и теннисные корты.

В клубе множество ресторанов и кафе: уютное Roseleaf Cafe, Jones the Grocer и другие. На обширной территории под открытым небом проходят концерты и прочие мероприятия, в том числе вечера джазовой музыки. Здесь также установлены огромные экраны для прямой трансляции спортивных состязаний.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Власти разрешили гольф-клубам Дубая возобновить прием гостей. читать дальше

Власти Дубая вводят новые правила посещения тренажерных залов и фитнес-клубов. читать дальше

Ресторанный комплекс Bla Bla станет новым местом встреч гурманов в Дубае. читать дальше

В Аль-Айне пройдет экстремальная гонка, в которой могут принять участие как взрослые, так и дети. читать дальше

Хиты недели

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Гражданке Великобритании разрешили покинуть Дубай после выплаты штрафа за ругательства. читать дальше

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше