​В Дубае открылся новый "пляжный" отель

В пляжном районе Джумейра в Дубае открылся новый отель.

12.08.2020 10:45 Просмотров: 5619

Дубай, ОАЭ. Одна из крупнейших инвестиционных компаний Ближнего Востока Al Waleed Investment Group анонсировала открытие нового пляжного отеля под названием Beach Walk Hotel в дубайском районе Джумейра. Стоимость гостиницы на 80 номеров с фитнес-клубом, сауной и бассейнами оценивается в 100 млн дирхамов (US$ 27 млн).

Стоит отметить, что в настоящее время компания управляет сетью из шести гостиниц на 500 номеров. Речь идет о таких отелях, как Park Regis Boutique в районе Джумейра, Al Waleed Palace – в районе Oud Metha, Al Waleed Palace – в районе Al Barsha, Lemon Tree – на улице Al Wasl Road, новом отеле Beach Walk Jumeirah, а также гостинице Downtown Amman Abdali Boulevard Hotel в Аммане.

Стоит отметить, что 16% всех отелей на территории Объединенных Арабских Эмиратов оставались либо закрытыми, либо принимали минимум гостей, говорится в исследовании консалтинговой фирмы Cavendish Maxwell. Если говорить о номерном фонде, в Дубае пустовало 27% всех номеров, в Абу-Даби – 8%.

Стоит отметить, что сектор гостеприимства в Дубае остается одним из главных двигателей местной экономики. Крупные застройщики, такие как Emaar, Damac и Nakheel, в настоящее время внедряют новые стратегии развития, чтобы сохранять свою конкурентоспособность.

Поскольку Дубай открылся для международного туризма после карантина с 7 июля 2020 года, владельцы гостиничных объектов рассчитывают, что туристический поток постепенно восстановится, и Дубай вновь станет одним из самых посещаемых городов мира.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotelier Middle East

Похожие новости

Пляжные отели Дубая предлагают аренду номеров с утра и до заката Солнца. читать дальше

Застройщик из Дубая начал взимать деньги с уборщиков за доступ к квартирам жителей своих зданий. читать дальше

Дубайский застройщик не будет взимать плату с уборщиков и других работников за доступ к квартирам их клиентов. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ впервые выявлено более тысячи случаев заражения коронавирусом за сутки. читать дальше

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше