В Дубае открылся новый парк развлечений с уникальными аттракционами

Новый крытый парк приключений в Дубае помогает гостям делиться впечатлениями с друзьями в социальных сетях оригинальным образом.

09.01.2019 10:42 Просмотров: 3512

В районе Al Quoz в Дубае открылся новый крытый парк приключений Air Maniax. Он занимает больше 2 тысяч кв. метров и предлагает одни из лучших развлекательных объектов во всем мире.

Одна только надувная арена занимает большую часть всего помещения. Гостей здесь также ждет канатный спуск, лазертаг и специальные зоны для малышей.

Рияз Сутервалла, соучредитель и финансовый директор View Emirates, сказал: «Мы не хотели запускать еще одну международную франшизу. Нам было важно создать уникальный и веселый семейный спортивно-развлекательный комплекс, который родился и вырос в Дубае».

Сутервалла сказал, что основной особенностью Air Maniax стало использование новейших технологий. Так, специальные чипированные браслеты позволяют клиентам получать баллы за свои активности и мгновенно делиться своими впечатлениями в социальных сетях.

Стоимость входного билета в Air Maniax начинается от 80 дирхамов за человека ($US 21,7). Парк открыт с 10:00 до 19:00 в обычные дни и до 21:00 по четвергам и пятницам.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В Дубае открылся новый бесконечный крытый горнолыжный тренажер. читать дальше

Знаменитые тематические парки Дубая Bollywood Parks, Motiongate и Legoland можно посетить по сниженным ценам. читать дальше

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места. читать дальше

Торговый центр Manar Mall в эмирате Рас-Аль-Хайма ждет расширение с открытием уникального парка развлечений. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше

Сладкие напитки в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов будут стоить дороже из-за новых налогов. читать дальше