В Дубае открылся новый парк развлечений с уникальными аттракционами

Новый крытый парк приключений в Дубае помогает гостям делиться впечатлениями с друзьями в социальных сетях оригинальным образом.

09.01.2019 10:42 Просмотров: 5880
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В районе Al Quoz в Дубае открылся новый крытый парк приключений Air Maniax. Он занимает больше 2 тысяч кв. метров и предлагает одни из лучших развлекательных объектов во всем мире.

Одна только надувная арена занимает большую часть всего помещения. Гостей здесь также ждет канатный спуск, лазертаг и специальные зоны для малышей.

Рияз Сутервалла, соучредитель и финансовый директор View Emirates, сказал: «Мы не хотели запускать еще одну международную франшизу. Нам было важно создать уникальный и веселый семейный спортивно-развлекательный комплекс, который родился и вырос в Дубае».

Сутервалла сказал, что основной особенностью Air Maniax стало использование новейших технологий. Так, специальные чипированные браслеты позволяют клиентам получать баллы за свои активности и мгновенно делиться своими впечатлениями в социальных сетях.

Стоимость входного билета в Air Maniax начинается от 80 дирхамов за человека ($US 21,7). Парк открыт с 10:00 до 19:00 в обычные дни и до 21:00 по четвергам и пятницам.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В Дубае открылся новый бесконечный крытый горнолыжный тренажер. читать дальше

Знаменитые тематические парки Дубая Bollywood Parks, Motiongate и Legoland можно посетить по сниженным ценам. читать дальше

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места. читать дальше

Торговый центр Manar Mall в эмирате Рас-Аль-Хайма ждет расширение с открытием уникального парка развлечений. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше