​В Дубае откроют первый отель сети Hyde Hotels

Первый за пределами США отель сети Hyde Hotels, Resorts и Residences откроется в Дубае.

21.06.2021 07:00 Просмотров: 1918
Hyde Dubai Business Bay | Фото Hotelier Middle East Подробнее

Дубай, ОАЭ. Первый за пределами США отель сети Hyde Hotels, Resorts и Residences откроется в Дубае, в деловом районе Business Bay, в конце 2021 года. Он пополнит коллекцию пятизвездочных курортов, работающих во Флориде и Майами.

Дубайский отель Hyde Dubai Business Bay будет рассчитан на 276 номеров с балконами. К услугам гостей будут оборудованы пять конференц-комнат, зал для мероприятий, спа, тренажерный зал, бассейн и торговые площади.

Кроме того, на территории отеля разместятся четыре ресторана, в том числе средиземноморский Cleo, японский Katsuya, гастропаб Hudson Tavern и кафе The Perq.

Hyde Hotels является проектом группы sbe, в который также входят бренды SLS и Mondrian. Владельцем здания выступает холдинг EPG Group, в собственности которого также находится здание бывшего отеля Kempinski Emerald Palace.

Курорт на острове The Palm Jumeirah сменит название, перейдет под управление международной гостиничной сети Accor и откроется заново под брендом Raffles The Palm Dubai.

Нвер Мхитарян, владелец EPG Group, отметил: «Мы рады сотрудничать с группой Accor по запуску отеля Hyde в ОАЭ. Мы уверены, что гости оценят наше внимание к каждой детали в новом отеле».

Международная гостиничная сеть Kempinski вышла из управления знаменитым курортом Emerald Palace Kempinski Dubai на полумесяце острова The Palm Jumeirah в Дубае в мае 2021 года.

Отель закрыт с апреля 2020 года, его открытие запланировано на сентябрь 2021 года. Наряду с этим, гостиничная цепочка продолжает управлять отелем Kempinski Hotel & Residences, Palm Jumeirah, расположенным неподалеку и демонстрирующим стабильную заполняемость.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotelier Middle East

Похожие новости

Гостиничная цепочка NH Hotels открывает первый отель в Дубае. читать дальше

Курорт The St. Regis Dubai, The Palm готовится к открытию в мае 2021 года. читать дальше

На столичном острове Яс открылась новая курортная гостиница. читать дальше

Хиты недели

Церемония инаугурации флагманского лайнера MSC Virtuosa состоится в Дубае. читать дальше

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше