​В Дубае откроется новый пляжный клуб

Знаменитый пляжный клуб Ibiza O Beach появится в Дубае.

18.03.2021 08:55 Просмотров: 7200
Ibiza O Beach | Фото Time Out Dubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитый пляжный клуб Ibiza O Beach откроется в Дубае, на острове The Palm Jumeirah, в конце 2021 года и разнообразит туристическое предложение пляжа Palm West Beach.

На территории клуба разместятся плавательный бассейн площадью 600 кв. м, 4 бара и ресторана – на общей площади 6 тысяч кв. м. С пляжа будут открываться виды на панораму Dubai Marina и колесо обозрения Ain Dubai.

Рестораны предложат гостям блюда средиземноморско-азиатского меню, а на бассейне будет играть живая музыка и будут проходить выступления диск-жокеев (если к тому моменту власти разрешат возобновить живые концерты).

Нужно отметить, что пляжный клуб на Ибице также знаменит своим акробатическим и цирковым шоу. Разумеется, пляж будет оборудован по высшему классу. Помимо шезлонгов, бунгало и кабинок для переодевания, в клубе появятся крытая обеденная зона и терраса.

Огромный пляж Palm West Beach открылся в Дубае в октябре 2020 года. На благоустроенной набережной протяженностью 1,6 км появились рестораны, бары, развлекательные комплексы и центры водных видов спорта.

Пляж сразу получил название «лучшего места для встречи заката», на него разрешен доступ с животными. Вдоль прогулочных и беговых дорожек высажены 300 пальм – они создают над отдыхающими приятную тень.

В числе заведений общественного питания – балийский пляжный ресторан и бар Koko Bay, рестораны быстрого питания Jones The Grocer, Aprons and Hammers, Lucky Fish, Señor Pico, Orange Chameleon и другие.

Пляж обслуживает 8 пятизвездочных курортов острова, включая Fairmont The Palm, FIVE Palm Jumeirah Dubai, а также отели и жилые комплексы SOHO Palm Jumeirah, Adagio Aparthotels, Byblos, Hilton Palm Jumeirah и One Palm.

В числе доступных на пляже водных видов спорта – каякинг, дайвинг с камерой виртуальной реальности, катание на SUP-доске, прокат катамаранов, водных мотоциклов, инвентаря для электросерфинга и др.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Ресторанный комплекс Bla Bla станет новым местом встреч гурманов в Дубае. читать дальше

Новый пляжный клуб с ресторанами и барами начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

Новый пляжно-ресторанный комплекс появится в дубайском районе JBR. читать дальше

Популярный пляжный клуб Nikki Beach Dubai уходит на летние каникулы. читать дальше

Хиты недели

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше