​В Дубае откроется инновационный мегаресторан

В Дубае готовится к открытию новое направление для ужина и развлечений.

12.10.2020 09:00 Просмотров: 6247

Дубай, ОАЭ. Новое ресторанно-развлекательное направление откроется в Международном финансовом центре Дубая. Соответствующее соглашение подписали финансовая компания ICD Brookfield и одна из крупнейших компаний в индустрии общественного питания эмирата – Bull&Roo Hospitality Investments.

Новый мегаресторан и развлекательный комплекс разместится в здании ICD Brookfield Place, на площади 1,5 тысячи кв. метров. Компания Bull&Roo представит новую ресторанную концепцию из восьми брендов. У каждого из них будет своя идентичность и видение.

Пространство получит название The Guild, или «Гильдия», и будет воспевать традиции объединений ремесленников и купцов. Заведениями будет управлять талантливый шеф-повар – он будет контролировать качество продуктов и соблюдение ценностей бренда. Как ожидается, ресторанно-развлекательное направление откроется в 2021 году.

Проект ICD Brookfield Place представляет собой торгово-коммерческий комплекс, занимающий площадь 1,1 млн кв. футов. Здание, построенное по проекту архитектурного бюро Foster & Partners, находится в центре финансового района Дубая. Стоимость строительства оценивается в миллиард долларов.

Одним из резидентов здания является частный закрытый лондонский клуб The Arts Club. Для лондонского клуба, основанного в 1863 году группой лиц из мира искусств, в том числе писателем Чарльзом Диккенсом, филиал в Дубае стал первым зарубежным представительством.

В Дубае The Arts Club займет пять этажей 53-этажной башни с террасой на крыше, тремя ресторанами и баром, сигарным клубом, выставочными площадями и бизнес-центром.

Также в ICD Brookfield Place откроются фитнес-клуб, рестораны на свежем воздухе и розничные заведения, площадки для проведения культурных мероприятий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В торговых центрах Дубая и Абу-Даби появились в продаже белые папахи Хабиба Нурмагомедова. читать дальше

Впервые в новейшей истории на территории ОАЭ представлена кошерная еда. читать дальше

Частный клуб с богатой историей открывается в Международном финансовом центре Дубая. читать дальше

Компания Miral объявляет об основных этапах реализации проекта Yas Bay. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше

Новый фонтан в Дубае получит запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше