​В Дубае откроется 6 новых ресторанов и развлекательных заведений

Компания Sunset Hospitality заявила об открытии шести новых заведений в Дубае.

15.03.2021 07:00 Просмотров: 4092
Sunset Hospitality | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Дубайская группа компаний – оператор в сфере гостеприимства Sunset Hospitality откроет шесть новых заведений, включая рестораны и пляжные клубы, на территории эмирата в 2021 году.

Ранее, в январе текущего года, холдинг открыт японский ресторан Goldfish Sushi & Yakitori в торговом комплексе The Galleria Mall на улице Al Wasl Road. В настоящее время в управлении группы уже находится 12 заведений, включая Black Tap, Drift Beach Club, Lola Taberna Española, Azure and Mood Rooftop Lounge и др.

По словам руководителя Sunset Hospitality Антонио Гонсалеса, планы по экспансии включают в себя открытие заведений по «уникальным адресам»: в небоскребе The Palm Tower на острове The Palm Jumeirah, в проекте Dubai Harbour и гостинице Address JBR.

Первый в списке на открытие – клубный дом в районе Jumeirah Islands. Новый клубный дом с бассейном, рестораном, пивным баром, тренажерным залом, парикмахерской и салоном красоты под одной крышей начнет принимать гостей в апреле 2021 года.

Дом отдыха занимает площадь 4 тысячи кв. метров и выдержан в итальянском стиле. Ресторан Isola Ristorante будет предлагать блюда кухни итальянских островов – Капри, Сардинии и Сицилии. В уютном заведении гостям будет предложен не только обед, но и послеобеденный отдых.

Напротив ресторана будет размещен бассейн с шезлонгами и бунгало, где будут подаваться закуски и напитки в течение дня. Также в бассейне будут организованы классы аквааэробики. Еще одной достопримечательностью клубного дома станет гастропаб Joe’s Backyard: гостей ждет мясо с гриля, спортивные трансляции и другие развлечения.

Фитнес-клуб Raise Fitness and Wellness, салон красоты Chloe Beauty, Hair and Nails, а также мужская парикмахерская Chaps & Co. Barbershop также откроются в апреле.

В сентябре 2021 года группа представит новый ресторан SushiSamba на 51-м этаже башни The Palm Tower, а также откроет панорамный бассейн Aura Skypool на 50-м этаже. В проекте Dubai Harbour также запланировано открытие кафе и итальянского ресторана. В отеле Address JBR группа будет управлять китайским сетевым рестораном Mott 32 и рестораном с живой развлекательной программой Dream. Открытие запланировано на 4-й квартал 2021 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В престижном районе Дубая появится новый дом отдыха. читать дальше

Новый пляжный клуб с ресторанами и барами начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

Сразу несколько роскошных бассейнов-инфинити откроется в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше

Торговый комплекс Circle Mall открылся в жилом районе Дубая Jumeirah Village Сircle. читать дальше