В Дубае обновили знаменитый аттракцион виртуальной реальности в Бурдж-Халифа

В Дубае на вершине небоскреба Бурдж-Халифа обновили известный аттракцион виртуальной реальности «Миссия 828».

24.04.2018 11:35 Просмотров: 3148

На вершине Бурдж-Халифа, самой знаменитой достопримечательности Дубая, разработчики аттракциона виртуальной реальности «Миссия 828» Emaar Properties скооперировались со специалистами из HTC для того, чтобы представить обновленный аттракцион виртуальной реальности «Миссия 828» на выставке Arabian Travel Market 2018 в Convention Centre.

«Миссия 828» предлагает посетителям испытать на собственном опыте, каково это взобраться на знаменитый небоскреб Бурдж-Халифа, словно по ледяной скале до самой вершины, а затем спрыгнуть с парашютом прямиком в Фонтан Дубай.

Посетители аттракциона получают практически идентичные чувства, как если бы они взбирались и прыгали с башни на самом деле. Недавно «Миссия 828» была модернизирована самой продвинутой системой виртуальной реальности HTC Vive и датчиками тактильных ощущений, вибрирующим синхронно с происходящим. С этими нововведениями четырехминутное захватывающее дух развлечение позволит вам оказаться в условиях измененной виртуальной реальности и испытать непередаваемые ощущения.

Участник аттракциона встает на платформу, которая начинает двигаться в такт развивающимся событиям, действо дополняет имитация порывов ветра. К тому же, изображение виртуальной реальности предстает перед глазами «экстремала» в ультра HD.

Получить новую порцию адреналина все желающие смогут уже 25 апреля с 10:00 до 17:00 на ATM 2018. На постоянной же основе посетить «Миссию 828» можно на 124 и 125 этажах небоскреба Бурдж-Халифа, стоимость билета составляет 35 дирхамов.

Напоминаем вам, что высота Бурдж-Халифа – 828 м, именно эта цифра легла в основу названия аттракциона виртуальной реальности. На сегодняшний день в небоскребе 160 жилых этажей, и пока это число не смогло превзойти ни одно здание мира.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае запустили новый аттракцион, который позволяет совершить прыжок с Burj Khalifa. читать дальше

Национальный туристический союз России подписал соглашение с дубайской туркомпанией Darina Holidays. читать дальше

Первый в своем роде парк виртуальной реальности откроется в Дубае в 2018 году. читать дальше

Наследный принц Дубая пригласил на Всемирный правительственный саммит социальные VR-проекты, которые впечатлили его в Да... читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше

Сладкие напитки в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов будут стоить дороже из-за новых налогов. читать дальше