​В Дубае начинаются празднования Китайского нового года

В Дубае начинаются празднования нового года по китайскому календарю.

03.02.2019 14:35 Просмотров: 2884

Дубай, ОАЭ. Жители и гости Дубая становятся свидетелями и участниками торжеств, посвященных празднованию нового года по китайскому календарю. Празднования стартуют 4 февраля с тематического светового представления на самом высоком здании мира – небоскребе Burj Khalifa.

Пиротехническое шоу также будет демонстрироваться 4 февраля на территории торгово-развлекательного центра Dubai Festival City Mall. Живые шоу и выступления запланированы в рамках выставки China Art в торговом комплексе The Dubai Mall.

В районе City Walk пройдут тематические парады, культурные представления запланированы и в пляжном районе The Walk, где будет продемонстрировано древнее китайское искусство Bian Lian, спектакли с участием драконов и марионеток для детей.

Специальное меню предлагают рестораны Hakkasan и Saffron курорта Atlantis, The Palm (4 февраля курорт также даст праздничные салюты). Традиционные чайные церемонии, ремесла и фейерверки ожидают и гостей парков развлечений Dubai Parks and Resorts.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Особое световое и лазерное шоу пройдет на высочайшем здании Дубая по случаю Китайского Нового года. читать дальше

Международный аэропорт Абу-Даби (ОАЭ) в честь наступления Нового года по китайскому календарю объявил о специальных акциях и предл... читать дальше

Бурдж-Халифа проводит конкурс в Инстаграме на размещение новогоднего поздравления. читать дальше

Департамент туризма Дубая анонсировал запуск праздничных салютов с одной из самых известных достопримечательностей город... читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания SkyUp приостанавливает полеты в ОАЭ из нескольких городов Украины. читать дальше

В тематические парки на острове Яс из Дубая можно будет добраться на автобусе. читать дальше

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше