В Дубае начался обратный отсчет до крупнейшего мероприятия в истории эмирата

До масштабной выставки Expo-2020 в Дубае остается год.

21.10.2019 08:00 Просмотров: 10968

20 октября 2019 года в Дубае начался обратный отсчет до старта самой ожидаемой выставки в истории эмирата - Dubai Expo-2020. До ее начала теперь остается меньше года.

Самым ярким мероприятием в рамках подготовки к обратному отсчету стало выступление американской поп-звезды Мэрайи Кэри и известного эмиратского певца и амбассадора Expo-2020 Хуссейна аль-Джассми. Высочайшую башню в мире - Burj Khalifa - на вечер воскресенья украсила символика выставки и таймер, отсчитывающий начало годового отсчета.

Expo-2020 соберет без преувеличения весь мир. В течение шести месяцев Арабские Эмираты посетят миллионы людей, которые примут участие в масштабном мероприятии.

Рим аль-Хашими, государственный министр по международному сотрудничеству и генеральный директор Expo-2020, заявил: «Общенациональные торжества знаменуют собой последний этап исторического путешествия и являются важным достижением не только для Дубая, но и для ОАЭ в целом».

Он также рассказал о ходе застройки места проведения выставки и пообещал, что «в течение следующих 12 месяцев будет сделано все возможное для того, чтобы Expo-2020 прошла безупречно».

Все билеты на главное мероприятие, приуроченное к началу отсчета в Дубае, были распроданы в течение двух часов гостями со всего мира. В остальных эмиратах и в других точках Дубая для зрителей было подготовлено множество шоу и развлечений по случаю старта обратного отсчета.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Одна из главных магистралей Дубая переименована в честь Expo 2020 по указанию правителя эмирата. читать дальше

Дубай потратит более $US 75,4 млн на проекты по озеленению территории Expo-2020. читать дальше

Масштабная выставка Expo-2020 в Дубае соберет более чем миллион обучающихся из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Хиты недели

В Дубае из-за сильного ливня был подтоплен самый крупный торговый центр в мире. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты вызывают новые осадки с помощью засева облаков. читать дальше

Дубайские рестораны со следующего года должны будут предлагать клиентам водопроводную воду. читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше