​В Дубае начались съемки российского ТВ-шоу

В Дубае стартовали съемки восьмого сезона шоу «Холостяк».

28.11.2020 12:40 Просмотров: 6230
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Дубае начались съемки восьмого сезона российского телешоу «Холостяк». В новом сезоне претендентки будут бороться за сердце известного рэп-исполнителя и предпринимателя Тимати.

Шоу базируется в Дубае, поскольку организаторы посчитали его романтичным местом для съемок. Рэп-музыкант уже примерил черный смокинг и встретился с «невестами».

Их отбирали из 30 тысяч девушек, это стало рекордом для проекта. Одной участнице особенно не повезло — она прошла все отборочные туры, но заболела прямо перед съемками.

Кастинг на участие в шоу стартовал 1 сентября 2020 года, а датой выхода шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ станет 7 марта 2021 года. Телепередача за годы существования приобрела огромное количество фанатов.

По сюжету, в программе участвует один мужчина, находящийся в поисках второй половинки. На кастинге отбирают 25 красавиц, претендующих на сердце знаменитости. В каждом выпуске главный герой должен выбрать девушку, которой предстоит покинуть шоу. По окончанию проекта остается та единственная, с которой он готов строить серьезные отношения.

В прошлых сериях выбирали спутницу жизни такие представители сильного пола, как предприниматель Макс Чернявский, комик и шоумен Тимур Батрутдинов, спортсмен Евгений Левченко, звезда «Интернов» Илья Глинников, музыкальная звезда Алексей Воробьев, кумир молодежи Егор Крид, элитный стоматолог Антон Криворотов.

К сожалению поклонников, ни одна пара, сложившаяся в результате отбора, не продолжила отношения. Фанаты надеются, что в новых выпусках все изменится. Участницами могут стать девушки, которым исполнилось 18. Внешность, профессия, регион роли не играют. Главное, чтобы кандидатки не состояли в браке на момент заполнения анкеты. Найти ее можно на официальной странице шоу.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В дни карантина дети в ОАЭ могут насладиться мультфильмами Уолта Диснея. читать дальше

ОАЭ и Израиль договорились о сотрудничестве в сфере кино и телевидения. читать дальше

Кинозвезда Джеки Чан прибыл в Дубай для съемок нового фильма. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты внесли изменения в правила использования беспилотных летательных средств. читать дальше

Хиты недели

Полиция Абу-Даби призывает водителей воздержаться от видеосъемки дождя за рулем. читать дальше

В ОАЭ нынешнюю зиму называют самой холодной в истории. читать дальше

33-летний гражданин Кыргызстана обжалует решение суда о высылке в Россию из ОАЭ. читать дальше

Обновлены правила въезда на территорию эмирата Абу-Даби. читать дальше