​В Дубае готовится к открытию первый отель сети RIU

Первый на Ближнем Востоке отель сети RIU откроется в Дубае в декабре.

17.10.2020 09:30 Просмотров: 3991

Дубай, ОАЭ. Испанская гостиничная группа RIU Hotels & Resorts объявила об открытии первого отеля на Ближнем Востоке. Четырехзвездочный курорт, работающий по концепции «все включено», начнет принимать гостей в Дубае в декабре 2020 года.

Курорт находится на рукотворных островах Deira Islands. В настоящее время на строительной площадке завершается монтаж горок парка водных развлечений и благоустройство территории курорта. Стоит отметить, что отель станет первой достопримечательностью нового архипелага.

В отеле – 800 номеров и люксов, большинство их них имеют вид на море. Гостей ждет 10 ресторанов и баров, в том числе главный ресторан Al-Andalus с террасой на берегу моря, азиатский ресторан Spices.

К услугам постояльцев – два ресторана у бассейна: The Palm, где подают блюда итальянской кухни, и The Moon, специализирующийся на ливано-арабской кухне. Для аперитивов в отеле появится лобби-бар с открытой террасой The Pearl, два спортивных бара — Shamal и Spike и два бара у бассейна — Oasis и Coral.

Помимо аквапарка, гостей будут обслуживать три бассейна (и два детских бассейна), фитнес-клуб, спа и салон красоты, детский клуб и залы для проведения мероприятий. Гости смогут наслаждаться насыщенной спортивной и развлекательной программой, мероприятиями и живыми шоу в дневное и ночное время.

Острова Deira Islands – мегапроект одной из крупнейших компаний-застройщиков Дубая – Nakheel, представляет собой приморский город на площади 15 кв. км. Новые острова добавили 40 км к береговой линии Дубая и трансформировали исторический район с традиционными рынками в направление мирового класса для жизни, туризма, торговли и досуга.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: РосТуризмНьюс

Похожие новости

Застройщик Nakheel поделился прогрессом в строительстве нового дубайского пляжного курорта. читать дальше

Знаменитый отель в центре Абу-Даби открывается под новым брендом. читать дальше

Рестораны Дубая получили право на возобновление работы после карантина. читать дальше

Первый в ОАЭ сертифицированный кошерный ресторан открылся в небоскребе Burj Khalifa. читать дальше

Хиты недели

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше

Жители Абу-Даби смогут бесплатно получить прививки от сезонной простуды. читать дальше

В Дубае обновлены правила тестирования на коронавирус для прибывающих резидентов и туристов. читать дальше

Крупнейший торговый комплекс Дубая проводит мегараспродажу. читать дальше