В Dubai Marina открылся новый бюджетный отель

Rove открывает двери своего очередного отеля на набережной Дубая.

Вита Стильнова 09.04.2018 11:53 Просмотров: 1651
Поделиться:
В Dubai Marina открылся новый бюджетный отель

Бюджетный бренд Emaar Hospitality - Rove - открыл свой пятый отель в ОАЭ. На этот раз фирменное заведение появилось в районе Dubai Marina. 384-комнатный отель находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа и торгового центра Dubai Marina.

По заявлениям Emaar, бренд Rove нацелен на молодых путешественников. Поэтому в числе прочих удобств отель предлагает техно-хаб. Впрочем, заведение ориентировано и на людей, прибывших с деловыми визитами, которые могут воспользоваться стратегическим расположением отеля вблизи таких районов, как Dubai Media City, Dubai Internet City, Knowledge Village и Jebel Ali Free Zone.

Другие уже работающие заведения Rove Hotels в Дубае - это Rove Downtown, Rove City Centre, Rove Healthcare City и Rove Trade Centre.

Оливье Харниш, генеральный директор Emaar Hospitality Group, сказал, что открытие Rove Dubai Marina поддерживает туристическую стратегию эмирата в области диверсификации гостиничных предложений в соответствии с запросами нового поколения путешественников.

Номера в Rove Dubai Marina располагают 48-дюймовыми телевизорами с «умными» медиа-центрами, бесплатным высокоскоростным Wi-Fi и модными ванными комнатами. В отеле есть круглосуточный бутик, открытый бассейн, тренажерный зал и прачечная самообслуживания.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В феврале открываются 5 новых пешеходных переходов до торгового комплекса The Dubai Mall. читать дальше

Второй отель от Jumeirah под брендом Zabeel House открывается в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Небоскреб Burj Khalifa открыл самую высокую гостиную в мире. читать дальше

В Дубае появился рейтинг самых роскошных туалетных комнат. читать дальше

Самый большой в мире пассажирский самолет снимут с производства после решения руководства авиакомпании Emirates сократить портфель заказов. читать дальше

Спецназовцы Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь взяли второе место на престижных соревнованиях в Дубае. читать дальше