В Дубае запустили авторскую программу Татьяны Вишневской «Великолепный Восток»

На YouTube-канале издательского дома «Русские Эмираты» RussianEmirates.TV размещены пилотные выпуски авторской программы Татьяны Вишневской о роскоши, загадочности, материальном и духовном богатстве Объединенных Арабских Эмиратов — «Великолепный Восток».

02.03.2017 18:36 Просмотров: 2042

Издательский дом «Русские Эмираты» объявил об очередном важном пополнении в своем «арсенале» современных медийных форматов. Отныне на официальном YouTube-канале RussianEmirates.TV будет регулярно выходить авторская программа «Великолепный Восток с Татьяной Вишневской», в которой ведущая расскажет зрителям о современных достижениях Объединенных Арабских Эмиратов, о всем самом необычном, ярком и уникальном в этой колоритной и своеобразной восточной стране.

Творческий коллектив новой программы, состоящей из цикла разноплановых роликов, описывает ее концепцию как «деликатную и элегантную попытку разобраться, чем же великолепен Восток и показать, какими разнообразными могут быть Арабские Эмираты».

Известная теле- и радиоведущая окажется в самых необычных, ошеломляющих, значимых и, порой, закрытых для обывателей заведениях и местах в Объединенных Арабских Эмиратах, чтобы рассказать зрителям о жизни страны во всех красках.

Для Татьяны Вишневской открыты как двери эксклюзивных салонов автотюнинга, так и самые сокровенные уголки величественных эмиратских мечетей. Через призму внимания к роскошным деталям ведущая покажет, как в одном и том же месте сочетаются материальное богатство и неземная духовность. В выпусках программы «Великолепный Восток» найдется место и коже от Hermes, и трепетному отношению к культуре и религиозным обычаям ОАЭ.

Открывать для зрителей Ближний Восток Татьяне помогает и обаятельность, благодаря которой жители Эмиратов с удовольствием демонстрируют ей ультра-роскошные автомобили, яхты, частные самолеты, рассказывают об их особенностях, и помогают вести репортажи прямо из салонов и кают своих дорогих игрушек, зачастую выпущенных в единичных экземплярах.

Пилотные ролики, появившиеся на канале, уже подтвердили востребованность нового формата — первый же опубликованный выпуск собрал десятки тысяч просмотров, а второй, про знаменитую мечеть на Джумейре, и вовсе посмотрели более ста тысяч раз. Однако, как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать — новые выпуски «Великолепного Востока» ждут Вас на сайте канала – www.RussianEmirates.TV. Приятного просмотра! Подписывайтесь на канал и будьте в тренде!

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates TV

Похожие новости

Новые правила в Объединенных Арабских Эмиратах сэкономят средства покупателям новых бытовых электрических приборов. читать дальше

Опубликованы данные о гонорарах медиа-инфлюенсеров в ОАЭ. читать дальше

Авиакомпания Emirates запустит два новых телеканала об отдыхе в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби собираются привлечь на развлекательный остров Яс тысячи туристов событиями и концертами мирового масштаб... читать дальше

Курорты и виллы на искусственном архипелаге в Дубае полностью отказываются от использования пластика. читать дальше

Власти ОАЭ напоминают о крупных штрафах за “домашние” праздничные салюты и хлопушки. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше