В Дубае сгорел один из старейших кинотеатров

Один из старейших кинотеатров Дубая Al Nasr Cinema, ставший уже частью исторического наследия города, вчера почти полностью был уничтожен в результате сильного пожара, оставившего после себя только коробку здания.

Сергей Токарев 22.12.2008 16:39 Просмотров: 422
Поделиться:

Дубай, Арабские Эмираты. Как сообщил газете Gulf News представитель Департамента гражданской обороны Дубая, возгорание произошло около 16.00 по местному времени в воскресенье. По словам очевидцев, языки пламени вырывались вверх на несколько метров, а прилегающие к зданию кинотеатра территории быстро окутало пеленой черного густого дыма. Поскольку пожарные прибыли на место в кратчайшие сроки, им понадобилось всего 20 минут, чтобы взять разбушевавшийся огонь под контроль. Тем не менее, огонь полностью уничтожил все, что находилось внутри здания, оставив только его коробку. На момент возгорания кинотеатр был пустым, поскольку он закрыт для посетителей с 2007 года. Сообщений о пострадавших нет. Причина возгорания не установлена, ведется расследование. Здание кинотеатра будет отправлено под снос. Кинотеатр Al Nasr Cinema, открытый десятки лет назад и уже десятки лет специализировавшийся на индийских, пользовался огромной популярностью у выходцев с Субконтинента вплоть до момента закрытия в прошлом году.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Один из торговых центров Дубая предоставил бесплатный доступ к кинотеатру на крыше для всех покупателей. читать дальше

По Дубаю проедет автобус, который покажет фильмы для рабочих. читать дальше

Отель Rove Downtown открывает первый в Дубае «гостиничный кинозал». читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией. читать дальше

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше