В Дубае появятся такси класса "люкс"

Корпорация дубайских такси (DTC) Комитета по дорогам и транспорта Дубая (RTA) объявила о запуске новых такси класса "люкс", введение которой направлено на улучшение обслуживания пассажиров.

Сергей Токарев 25.08.2012 09:40 Просмотров: 768
Поделиться:

Дубай, ОАЭ. В Дубае появится новая услуга – такси класса "люкс", сообщила Корпорация дубайских такси Комитета по дорогам и транспорта Дубая. Автопарк состоит из 20 черных автомобилей представительского класса, которые будут управляться водителями с превосходной репутацией. Высокое качество обслуживания клиентов и приватность станут одним из главных привилегий нового сервиса. Эти роскошные автомобили можно нанять в зоне прибытия и отправления Терминала 3 Дубайского международного аэропорта, или позвонив в службу заказа по местному номеру 04-2080808. Также их можно найти в некоторых общественных местах. Цена за посадку будет составлять 50 дирхамов (US$ 13,6) как при заказе в аэропорту, так и через диспетчерский центр. Будут приниматься к оплате кредитные карты. В автопарке имеются автомобили марок Infiniti M37 и Lexus S350. В дальнейшем он будет пополняться. Стоит также отметить, что автомобили будут обслуживать водители высокой квалификации, которые никогда не попадали в дорожно-транспортные происшествия и не имели в своем послужном списке жалоб на свою работу. Они также прошли теоретические и практические профессиональные тесты и экзамен на свободное владение английским языком.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Lamborghini Aventador присоединился к автопарку МВД Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Новый суперкар доставит сотрудников скорой Дубая на вызовы на скорости 200 км/ч. читать дальше

Блондинка проехала на суперкаре Aston Martin по торговому центру в Дубае. читать дальше

Роскошный автопарк полиции Дубая пополнился новыми автомобилями от Mercedes и Rolls-Royce. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше