В Дубае откроют несколько известнейших лондонских ресторанов

23.09.2010 09:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  615
Руководство отелей Burj Al Arab и Jumeirah Beach в Дубае рассматривает возможность открытия, впервые в регионе Ближнего Востока, нескольких известных лондонских ресторанов в рамках подписания соглашения с британской компанией Caprice Holdings.
В Дубае откроют несколько известнейших лондонских ресторанов

Дубай, ОАЭ. По информации Amlak Real Estate со ссылкой на эмиратское новостное издание The National, британская компания, владеющая целым рядом известнейших ресторанных брендов, среди которых The Ivy, Le Caprice, Scott’s и другие, подписала соглашение с крупной дубайской гостиничной сетью Jumeirah Group. В настоящее время компания «подбирает лучшие места в регионе для открытия своих фирменных ресторанов». Дубайская гостиничная сеть Jumeirah Group перекупила права на открытие ресторанов у компании Tatweer, подписавшей соглашение с Caprice Holdings еще в 2008 году, но открывшей в том же году лишь ресторан Rivington Grill. Напомним, что и Tatweer, и Jumeirah Group входят в состав крупного холдинга Dubai Holding. Компания Jumeirah Group не обнародовала пока общую стоимость сделки.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: рестораны, отели, Burj Al Arab, Jumeirah Beach, Caprice Holdings, The Ivy, Le Caprice, Scott’s






Комментарии к новостям на ChartRu.com