В Дубае найдено тело девушки из Восточной Европы,выпавшей из окна своей квартиры

Тело девушки, по версии полиции, выпавшей из окна своей квартиры, было найдено в понедельник днем в дубайском районе Discovery Gardens. По словам резидентов здания, погибшая была ранее замечена разговаривающей на русском языке.

Сергей Токарев 09.06.2009 16:48 Просмотров: 556
Поделиться:
В Дубае найдено тело девушки из Восточной Европы,выпавшей из окна своей квартиры

Дубай, Арабские Эмираты. По информации полиции, инцидент произошел около 12.30 дня в понедельник. Тело девушки обнаружил проходивший мимо мужчина, который вызвал полицию и «скорую». Полиция личность девушки пока не установила. Резиденты здания дают противоречивую информацию: одни говорят, что погибшая была 9 лет от роду, другие – 26 лет. Доподлинно известно, что тело, укрытое покрывалом, принадлежало человеку хрупкой комплекции. Соседи погибшей по этажу сообщили, что не имели с девушкой из квартиры 204, где, вероятнее всего проживала погибшая, знакомства. «Я только видела ее, когда она вселялась в квартиру в прошлом месяце. Я слышала, что она говорила по-русски» - показала одна из жительниц здания. Как стало известно газете Gulf News после того, как тело погибшей увезли на экспертизу в морг, девушке из Восточной Европы было 30 лет. Вероятнее всего, смерть наступила в результате падения с высоты. Полиция не исключает и насильственной смерти: дверь квартиры была закрыта ключом хозяйки изнутри.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В результате пожара, произошедшего в одном из частных домов в Шардже, погибла женщина и две ее дочери. читать дальше

В результате обрыва троса лифта в жилом здании в Арабских Эмиратах пострадало 11 женщин и один ребенок. читать дальше

Близкие дайвера, пропавшего у берегов эмирата Фуджейра, входящего в состав ОАЭ, требуют продолжать поиски. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше