В Дубае на месяц тюрьмы осуждена американка, оскорбившая полицейского

23.10.2010 12:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  629
Дубайский суд по мисдиминору приговорил гражданку США к месяцу тюремного заключения за оскорбление государственного служащего.
В Дубае на месяц тюрьмы осуждена американка, оскорбившая полицейского

Дубай, ОАЭ. Помимо месячного тюремного заключения, к которому была приговорена 32-летняя гражданка США, Дж. С. В., она должна будет выплатить штраф за повреждение общественной собственности. В соответствии с обвинением, 8 августа текущего года осужденная гражданка США оскорбила трех офицеров полиции, находившихся на дежурстве в Дубайском международном аэропорту. Как утверждают полицейские, она также сломала дверь, ведущую в комнату для людей с ограниченными физическими возможностями. Несмотря на представленные обвинения, американка заявила, что ничего этого не было, она никого не оскорбляла, возникло недоразумение и неправильная интерпретация ее фразы, которая, по свидетельству полицейских, начиналась с оскорбительного слова на букву “f”.

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */





Комментарии к новостям на ChartRu.com